mazda3.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята Балашихинцы и все кто рядышком. Давайте в выходные сгоняем на пещеры))) Ваще клевая идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 HELP SOS ПОМОГИТЕ!!! Сегодня утром меня ждала печальбедаогорчение(((( вырвали левое зеркало (Бог им судья!) где делать ? Куда бежать ? Где заказывать?! Подскажите ;(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Акеми,в личку отпиши телефон свой ,позвоню тебе.решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все нашла, все поставила ))) спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Какая ты шустрая)))).по ремонту если что обращайся Задумываясь открыть мини сервис в Балашихе для маздоводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Какая ты шустрая)))).по ремонту если что обращайсяЗадумываясь открыть мини сервис в Балашихе для маздоводов)))Хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Stasjan66,Привет!Сервис для маздоводов это круто) Я вот думаю где фильтр салона заменить в ВАО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Stasjan66,Привет!Сервис для маздоводов это круто) Я вот думаю где фильтр салона заменить в ВАО... Самому можно поменять.Ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @BIN2,Погода только не располагает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @BIN2,Погода только не располагает)Согласен погодка не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Куда все пропали? Интересно , а на новый год будут какие нибудь клубные мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Куда все пропали? Интересно , а на новый год будут какие нибудь клубные мероприятия?14 декабря ДР клуба будет. СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА ВАО В 21.00 У МАКДАКА ПО ш. ЭНТУЗИАСТОВ НАПРОТИВ ПОСТА ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Куда все пропали? Интересно , а на новый год будут какие нибудь клубные мероприятия?14 декабря ДР клуба будет.СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА ВАО В 21.00 У МАКДАКА ПО ш. ЭНТУЗИАСТОВ НАПРОТИВ ПОСТА ДПС ивановский пост что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Куда все пропали? Интересно , а на новый год будут какие нибудь клубные мероприятия?14 декабря ДР клуба будет.СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА ВАО В 21.00 У МАКДАКА ПО ш. ЭНТУЗИАСТОВ НАПРОТИВ ПОСТА ДПС ивановский пост что ли?Да именно там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Куда все пропали? Интересно , а на новый год будут какие нибудь клубные мероприятия?14 декабря ДР клуба будет.СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА ВАО В 21.00 У МАКДАКА ПО ш. ЭНТУЗИАСТОВ НАПРОТИВ ПОСТА ДПС ивановский пост что ли?Да именно там!!!наклеечки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Stasjan66,Привет!Сервис для маздоводов это круто) Я вот думаю где фильтр салона заменить в ВАО... звони,приезжай,поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) СРОЧНО возьму на прокат багажник на крышу на эти выходные!!!! звонить по телефону 8-925-453-5819, 8-903-262-3975 Сергей Изменено 14 ноября, 2013 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята наверное еще не все переобули свою резину с летней на зимнюю, на днях обнаружил шиномонтаж на Носовихе, в котором переобуть машину стоит 1200 рублей. кому надо звоните +79067881010 (это номер шиномонтажа, а не мой). Находятся они рядом со станцией Железнодорожная. Надеюсь инфа будет полезной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ооо спасибо Олег, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ооо спасибо Олег, рома ну если радиус большой или низкопрофильная резина или усиленный корд, то цена будет немного выше. Мне например перекинули колеса с балансировкой за 560 рублей, по моему совету сосед поехал на хундай ix 35? ему за 1800 поменяли, а вот сотруднику на мазду3 низкопрофильную 1950 объявили на 17 радиус Изменено 15 ноября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну мне только колёса перекинуть и то сам это сделаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну я бы тоже сам мог колеса перекинуть, но все же сделать балансировку посчитал нужным, потому что может через месяц на Кавказ поеду. ну а так как объявили 560 р.. то решил пусть сделают все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну я бы тоже сам мог колеса перекинуть, но все же сделать балансировку посчитал нужным, потому что может через месяц на Кавказ поеду. ну а так как объявили 560 р.. то решил пусть сделают все )))У меня отбалансированно, ставь и ездий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.