FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ммм, круто круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Олег мы с Серегой созвонились поедем туда на днях может с нами прокатишься??Стас привет!) на керамике вроде ты был??))да я))), и тебе привет тут)))Всем салют ребята!прошу прощения за отсутствие!дел по горло...,аж переночевать негде)))) Как вы тут?соскучились?)))) Я кстати ток с работы час назад приехал)))) Ромка,поставил я себе музыку наконец то))) При встрече заценю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ООО круто Стасон!!! Обязательно заценю )))) поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасиб))) Как вы тут? Встречи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасиб))) Как вы тут? Встречи были? Я машину продал! Встреч не было больше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасиб))) Как вы тут? Встречи были? Я машину продал!Встреч не было больше !!! и на чем ты щас Ром ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасиб))) Как вы тут? Встречи были? Я машину продал!Встреч не было больше !!! и на чем ты щас Ром ? Временно на мазде 6)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасиб))) Как вы тут? Встречи были? Я машину продал!Встреч не было больше !!! и на чем ты щас Ром ?Временно на мазде 6)))) Не плохой выбор для временной машины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасиб))) Как вы тут? Встречи были? Я машину продал!Встреч не было больше !!! и на чем ты щас Ром ?Временно на мазде 6)))) Не плохой выбор для временной машины )Она не моя, взял на время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Появились рамки и наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Блин Ром как же мне с тобой пересечься?Наклейки забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Стас, Наташке привет ))) Она даже сначала не поняла кто и где )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Блин Ром как же мне с тобой пересечься?Наклейки забрать.Как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Ну вот мы и вернулись из славного города Суздаль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Ну вот мы и вернулись из славного города Суздаль))))Привет! Ну как отдохнули, как город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Стас, Наташке привет ))) Она даже сначала не поняла кто и где )))) да,да))))),она не поняла сначала,а потом я ей сказал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Ну вот мы и вернулись из славного города Суздаль)))) Кстати это вы писали на Яндекс картах МАЗДОВОДЫ ОТЗОВИТЕСЬ. Мы отозвались. но после этого нам не ответили. А мы ездили в Дивеево))))это Нижегородская область(там захоронены мощи Серафима Саровского) дорога что туда, что обратно просто жесть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ромка спасибо за наклейку ))) P/S а ктоу нас на шеврале ездит ? видела как поворачивал на Зарю после переезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ромка спасибо за наклейку ))) P/S а ктоу нас на шеврале ездит ? видела как поворачивал на Зарю после переезда хз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята как насчет встретиться? Давно у нас встреч не было. Может в кафешке какой нить не шумной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ромка спасибо за наклейку ))) P/S а ктоу нас на шеврале ездит ? видела как поворачивал на Зарю после переезда Пожалуйста!!! я такого не видел, не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Егор ты покрасил машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нет Олег не стал, неоправданно это вкладывать в неё покраска плюс железо минимум по минимуму = ах**ть...мне ещё подвеску к зиме подготовить плюс масло колеса туда сюда - короч я прикинул - почти половина машины)) до весны покатаюсь а там видно будет, наверно скину и обновлю. жалко конечно но выбора особо другого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята как насчет встретиться? Давно у нас встреч не было. Может в кафешке какой нить не шумной я бы с удовольствием, но я пока простужена + ужасно болит зуб, и с моей нынешней моськой не оч охота в людям на глаза попадаться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.