имхотеп Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Повлияет и придется до хрипоты. Мой случай как раз таки. Говори что пусть смотрят швы. Ну и смотря как и что красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! Поздравляю всех с началом новой недели. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет !!! Андрюх, это ппц хорошее начало))) но погода конечно хороша-это единственное, что радует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Холодно Артем, ты же меня спрашивал про ангельские глазки? короче я на драйве нашел парня который с покраской фар ставит их за 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Артем, ты же меня спрашивал про ангельские глазки? короче я на драйве нашел парня который с покраской фар ставит их за 3500 Привет. CCFL? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Поздравляю всех с началом новой недели. ))))))) а сегодня понедельник? блин а я четвертую неделю без выходных!!! ппц!!! а зп от этого не прибавляется Артем, ты же меня спрашивал про ангельские глазки? короче я на драйве нашел парня который с покраской фар ставит их за 3500 Привет. CCFL? остановил выбор благодаря тебе на cree, но не спросил, за эти именно сколько он берет Изменено 14 октября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Холодно Артем, ты же меня спрашивал про ангельские глазки? короче я на драйве нашел парня который с покраской фар ставит их за 3500я пока подожду. Денежки на музыку пустил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет всем.Егор знаю одного маляра красит ох...но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет всем.Егор знаю одного маляра красит ох...но. А краску хорошо подбирает по цвету? Можешь номер дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Все вы со своей краской))) взял кисточку взял гуаш и замулявал всю машину аэрографией и ничего подбирать не нужно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А между прочим аэрография тема! Я бы расписал машину если бы цены были пониже! Самураев нарисовал или воздушный бой. Да я и тату самурая даже уже думал замутить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не скромный вопрос: Кто чем думает заниматься на ноябрьских праздниках, может кто куда поехать намылился на пару дней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не скромный вопрос: Кто чем думает заниматься на ноябрьских праздниках, может кто куда поехать намылился на пару дней???:derisive: До праздников еще как до китая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Не скромный вопрос: Кто чем думает заниматься на ноябрьских праздниках, может кто куда поехать намылился на пару дней???:derisive: Я еще не знаю как буду работать на ноябрьские, но идея супер!!! Как смотрите на поездку в Минск? Я там ни разу не был, а вот все мои знакомые очень хвалят. Правда говорят, что долго там не айс, а вот на несколько дней сгонять можно. В клуб сходить в Беловежскую пущу заехать.Компания наша вроде как православная, можно так же съездить в Девеево, где захоронены мощи Серафима Саровского. Просто святые места - это моя тема. Как вариант можно съездить на дольмены, тоже интересные места, может и не сильно красочно0, но зато там мощная энергетика для человека. Для любителей истории можно так же побывать или Муроме или Владимире, там есть место, где захоронены мощи Ильи Муромца, так как это не сказочный , а былинный персонаж, который в самом деле существовал, моя супруга историю его жизни хорошо знает. Ну а накрайняк можно набазу отдыха съездить, но это уже более затратный вариант. Изменено 15 октября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мы с супругой хотим куда нить вырваться на пару дней развеется от Москвы, но еще чтоб было не так затратно ))))))))) В Минск в принципе можно сгонять, дорога туда отличная почти свободная, вот только не очень близкая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 от Москвы до Минска 721 км, что примерно 7 часов езды. кстати праздничными выходными будут 2, 3 и 4 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну и чаво в итоге??? Кто поедет точно???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну думаю что точно сказать мало кто сможет на данный момент. а вот ближе к праздникам будет понятно многим. я например за. но при моем графике работы стоит жирный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет всем.Егор знаю одного маляра красит ох...но. А краску хорошо подбирает по цвету? Можешь номер дать? Номер дать не могу т.к.нету.А познакомить и обсудить проблему,запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Были мы в Минске, да дороги супер, гони не хочу и никто не трогает! Совсем всё по другому там, совсем другая жизнь, реально СССР)))) У меня наверно не получится поехать к сожалению(((( но времени ещё много, может что поменяется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет всем.Егор знаю одного маляра красит ох...но. А краску хорошо подбирает по цвету? Можешь номер дать? Номер дать не могу т.к.нету.А познакомить и обсудить проблему,запросто. Давай знакомиться и с твоим маляром и с тобой. Меня зовут Олег, телефон +79268007364. Кста, а кто такой Егор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну и чаво в итоге??? Кто поедет точно???))) я пас, дочь оставить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Эх...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Олег ёп) Егор это я))!! Серег дада, я со след недели в отпуске буду и займусь этим. закинь мне свой тел в личку пожалуйста! на счет Минска - я пас, моя Ирик не понятно как уже перенесет дорогу. А вообще там круто и дорога от которой не устаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.