имхотеп Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите!!!! У кого стоят накладки на фарах так называемые реснички. При мойке авто не отлетают? у меня отлетела одна, клей лучше!на двух сторонний скотч клеел? да, зм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что за тишина? Где новички?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Все на обеде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всем приветики) сегодня с маятником 1988 ехали по транспортной) смотрю балаха начинает объезжать горьковку через моё родное никольское)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня пробки ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что за тишина? Где новички?? всем привет, я новичок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите!!!! У кого стоят накладки на фарах так называемые реснички. При мойке авто не отлетают? Главное на хороший скотч двухсторонний приклеить с обезжириванием и не отлетят. У меня стоят и тьфу-тьфу уже не один год А мне нужен хороший и недорогой автоэлектрик! !! И ещё кто все же знает какая разница между ангельскими глазками cree и ccfl CCFL - газовые глазки которые разжигаются при помощи инверторов. Так же их называют неоновые. Они сделаны по принципу дневного света. SMD - светодиодные ангельские глазки из диодов 3528. Пришли на замену CCFL глазок. Оснащены стабилизатором напряжения. LED - диодные ангельские глазки из диодов CREE. Они самые маленькие и надежные. Так же снабжены стабилизаторами. Так вот на CCFL блоки розжига перегорают часто (у меня такие стоят) Привет Соседи от Выхино-Жулебино Привееет!!! а у нас офис на Октябрьском проспекте напротив Макдака )))) так что мы с тобой ваааще какие соседи ))))) Ну вот благодаря Ruis разобрались с технологиями, за что тебе респект!!!! Теперь дело за нормальным ЭЛЕКТРИКОМ!!!!! ХЕЛП !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Помогу поставить глазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Помогу поставить глазкиставил уже или занимаешься этим профессионально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Снежок пошел. Думаю пора зиму одевать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Снежок пошел. Думаю пора зиму одевать:)Да ещё рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Снежок пошел. Думаю пора зиму одевать:)Да ещё ранодумаешь тепло еще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Конечно! Обещают! Кстати, кто собирается на шашлыки в СВАО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ромик а когда в СВАО шашлыки? Ребята уже соскучился за вами, но работа меня просто не отпускает, я тут живу уже практически, три недели без выходных ((((( причем минимум до 10 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Олег смотри соседние темы, там вся информация есть!!! А так 12 октября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ромик ты не поверишь - поесть некогда (минус 3,23 кг за неделю), а уж соседние темы просматривать тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Олег!!! Ты себе АГ установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Олег!!! Ты себе АГ установил? Нет. но думаю взять себе технологию CREE. Клубень продает по 3 тыс. Если надо, то он и покрасит фары внутри. Но что то он мне зарядил от заявленных 500 руб. за покраску минимум 2 тыс., и вместо заявленных 2000 р за установку АГ - 3000 руб. Короче вот так. Я его на 2,5 тыс ломал, а он ни в какую. Типа у тебя трешка нюшка, а это очень сложно в отличие от олд кузова Изменено 1 октября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Олег не торопись, найдём человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Олег не торопись, найдём человека! Ромик, есть такое выражение: хорошее дело должно вылежаться! Так вот я себе их ставлю уже с апреля месяца!!! Думаю что уже не только вылежалось, а даже уже перележало моё желание поставить АГ, сплошные пролежни!!!! А еще я себе с марта наверное ставлю ходовые огни ))))) то времени нет, то еще что нить не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну так и сейчас у тебя времени нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну да, поэтому я всех и спрашиваю сколько по времени займет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Олег!!! Ты себе АГ установил? Нет. но думаю взять себе технологию CREE. Клубень продает по 3 тыс. Если надо, то он и покрасит фары внутри. Но что то он мне зарядил от заявленных 500 руб. за покраску минимум 2 тыс., и вместо заявленных 2000 р за установку АГ - 3000 руб. Короче вот так. Я его на 2,5 тыс ломал, а он ни в какую. Типа у тебя трешка нюшка, а это очень сложно в отличие от олд кузовая читал эту тему. Дороговато,согласен. Ну если найдешь дай знать,я в теме:) . Может коллективную заявку замутить получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ходовые огни не советую ставить,мне официалы ставили при покупке машины, что через каждые пол года они перегарали,при этом их мне переподключили к ПТФ Больше эту дурацкое допоборудование не хочу ставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Олег!!! Ты себе АГ установил?Нет. но думаю взять себе технологию CREE. Клубень продает по 3 тыс. Если надо, то он и покрасит фары внутри. Но что то он мне зарядил от заявленных 500 руб. за покраску минимум 2 тыс., и вместо заявленных 2000 р за установку АГ - 3000 руб. Короче вот так. Я его на 2,5 тыс ломал, а он ни в какую. Типа у тебя трешка нюшка, а это очень сложно в отличие от олд кузовая читал эту тему. Дороговато,согласен. Ну если найдешь дай знать,я в теме . Может коллективную заявку замутить получиться. если что найду, то дать знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.