Перейти к содержанию

Финансовая независимость + Благотворительность!

МНЕМОНИК

Рекомендуемые сообщения

А кто подскажет в чем отличие ммсис топ20 от гамма инвестмент, которая летом закрылась и кинула большое количество человек, хотя и продержалась она 4 года. Если что то в ммсис произойдет, то она закроется подобным способом?

Значит ты просто потеряешь все бабки, которые вложишь. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Как вариант положи в СБ или ВТБ процентов под 6-8 годовых. И не более 700 тр, чтобы страховка работала. Каждый решает сам.

Правда Матка:))

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

А кто подскажет в чем отличие ммсис топ20 от гамма инвестмент, которая летом закрылась и кинула большое количество человек, хотя и продержалась она 4 года. Если что то в ммсис произойдет, то она закроется подобным способом?

Значит ты просто потеряешь все бабки, которые вложишь. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Как вариант положи в СБ или ВТБ процентов под 6-8 годовых. И не более 700 тр, чтобы страховка работала. Каждый решает сам.
все правильно!но при инвестировании денег в mmcis я напримервсе это видел и понимал ,но принял решение отнюдь не от того что, они рискуют только своей репутации.Если посчитать доходность каждого трейдера ,то даже самый прибыльный трейдер не торгует с прибылью двести процентов годовых ,но это если считать без реинвестирования.Так же mmcis кроме пятнадцати процентов от дохода имеет резерв денег от даты начисление прибыли чем позже начисляет тем больше резерв так же мmcis реализовал проект топ 20 только в начале 2013 года а до этого был обычный брокер с хорошей репутацией!Я считаю что проект топ 20 является усовершенствованный моделью памм счетов в Алпари.Где непреодалимую задачу для некоторых инвесторов по выбору группы трейдеров взяли на себя профессионалы.В такой ситуации видим что mmcis невыгодно "кидать своих инвесторов" так продолжение этого бизнеса принесет несоизмеримо больше денег чем получить деньги инвесторов и в определенный момент "свернуться"

Нус:) всех поздравляю с профитом!Сегодня начислили проценты 6.62% чистыми:)Конечно все надеялись на большее,но все же лучше быть в плюсе чем в минусе:)

post-6973-0-47153400-1397048425_thumb.jpg

мне поступили первые начисления - пусть немного, но приятно

согласен =) лучше поменьше и подольше чем много и единоразово =)

Маловато в этом месяце!(

6,6% в месяц это мало? Мало это 8% годовых. А 6,6 в МЕСЯЦ это ооочень неплохо. 

Относительно прошлого месяца мало!)

@Pilot61rus,

Ну это понятно. Месяц на месяц не приходится.

Зы. Народ, а всем приходит мыло о начислении? А то мне реклама приходит, пополнение баланса приходит, а начисления нет (

Зы. Народ, а всем приходит мыло о начислении? А то мне реклама приходит, пополнение баланса приходит, а начисления нет (

Мне в этот раз почему то тоже не пришло сообщение на почту!

Мне в этот раз почему то тоже не пришло сообщение на почту!
смотри спам

А какой индекс получился за март? чет не совсем понял...((

Вот слепой(((..сорри.нужно пополнять наверное...))

Представляю компанию для диверсификации ваших портфелей (уменьшение рисков)

Давно некоторым знакомый и параллельно идущая в ногу с MMCIS компания под названием Mill Trade

https://milltrade.net/?ref=532f0a3bac928e43398b456c

Но я не прошу вас выводить депозиты из mmcis!Тем более в середине месяца это не ректабельно.Самое удобное время это 30 апреля, чтобы прибыль была максимальной.

Ок! Теперь рассказывай всем куда класть и какие условия!)

Mill Trade - привлекательная программа Золотая 7 ,процент чуть выше чем у MMCIS.

Ребят, а у вас также долго подтверждение по коду из смс долго приходит?....первый раз 20 минут ждал и за это время несколько раз нажал "выслать повторно"...и ничего больше не пришло(( а старый пароль ввел, выкинуло обратно на страницу запроса пароля.

Вот второй раз пытаюсь вывести деньги....жду уже 30 минут смс с паролем...Чет какие то проблемы или у меня или у них в системе.

Бывают задержки ибо выходной никто не работает даже роботы:))оставь до понедельника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...