МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне позвонили из Банка и попросили переписать заяву так как им нужно,сказали будем бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://youtu.be/D1D_GWL04Vc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да, но тут на сколько помню есть нюанс. Не все банки предоставляют услугу чарджбека. Это вроде платная услуга страхования. У меня она была подключена, но когда у меня через сони сперли бабки 7000 рублей я узнал порядок возвращения и плюнул, отключив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Услуга, вроде, бесплатная. Но она работает при определенном количестве времени с момента зачисления денег. Но они так их хитро проводили через посредников, что концов не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Виза и МастерКард обычно говорят, что чарджбек это проблема вашего банка. Они работают напрямую только с юриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Изменено 13 января, 2015 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 МНЕМ, а как твои успехи? тыж тоже писал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 МНЕМ, а как твои успехи? тыж тоже писал ..... ведётся расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ещё один возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ещё один возврат Тебе или в инете нарыл? В России началось расследование деятельности финансовой пирамиды MMCIS. В отдел МВД Пресненского района Москвы обратились почти 200 обманутых вкладчиков. В ходе доследственной проверки установлено, что «представители Forex MMCIS group нанесли ущерб в особо крупном размере и скрылись с деньгами» (постановление о возбуждении уголовного дела есть в распоряжении редакции). Как ранее писала «Новая», по разным оценкам только в России без денег остались до 100 тысяч человек. Общий ущерб оценивается в 70 миллионов долларов. Всего количество пострадавших от деятельности украинской пирамиды в постсоветских странах может доходить до миллиона человек. Компания привлекала вклады от населения, обещала доходность в более чем 100% годовых и позиционировала себя как международная фирма. Штаб-квартира MMCIS располагалась в центре Киева, десятки офисов были открыты в Украине, России и других странах бывшего СССР. Пирамида работала стабильно до осени 2014 года, затем выплаты прекратились и MMCIS объявила о банкротстве и захвате имущества «третьими лицами». По мнению финансовых аналитиков, у MMCIS просто закончились деньги: новые вклады перестали покрывать требования выплат старых вкладчиков. Ранее стало известно, что перед банкротством на место генерального директора MMCIS было поставлено подставное лицо — Роман Комыса, неоднократно судимый за изнасилование, изготовление наркотиков и вымогательство. Реальные основатели и организаторы, Константин Кондаков и Александр Волков, оставались в тени и даже пытались получить неприкосновенность: на недавних выборах в Верховную Раду они баллотировались от Радикальной партии Олега Ляшко и «Блока Петра Порошенко». Ранее «Новая» также сообщала, что уголовное производство против Константина Кондакова открылось в Украине. В Киеве и других городах возле офисов MMCIS прошли несколько акций протеста обманутых вкладчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ещё один возврат Роман Комыса, неоднократно судимый за изнасилование, изготовление наркотиков и вымогательство. Да там по фото видно, что бывший сиделец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне вообще кажется что ммсис создали чтобы набрать бабок для переворота и из него спонсировали майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне вообще кажется что ммсис создали чтобы набрать бабок для переворота и из него спонсировали майдан. да там и без них спонсоров хватало, просто временнЫе совпадения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ещё один возврат Тебе или в инете нарыл? Нет не мне!Но я сейчас почти восстановил свои потери ,начал сам торговать на опционах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ещё возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что мешает им же просто рисовать и вбрасывать такую информацию о возврате? И на фоне того, что пропали 50 лямов зелени это просто пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7715304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Да простят меня владельцы данных документов ! 002221-2015-018137_Leskovskaya.pdf 002221-2015-018137_prilozhenie.pdf 2303_0.pdf Изменено 10 февраля, 2015 пользователем sergei-nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По мне так это всё ерунда с чарджбеком. В данном случае банки не виноваты в скаме пирамиды.Банки свои обязательства выполнили, а тут получается что за потерянные деньги, будут расплачиваться банки, им-то эти средства никто не вернет. Сомневаюсь - что там идиоты сидят, и с радостью "выручат" людей за свой счёт. Это конечно грубые и упрощенные рассуждения, но смысл думаю ясень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения