StiX Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну что ММСИС еще ни кому не начислел? Интересно сколько в этом месяце будет Какая разница сколько будет, если заявка на выплату висит месяц. Документы так же послал почти месяц назад на верификацию. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну что ММСИС еще ни кому не начислел? Интересно сколько в этом месяце будет Какая разница сколько будет, если заявка на выплату висит месяц. Документы так же послал почти месяц назад на верификацию. Тишина. Все кто хотел, вроде же как вывели. Прошли верификацию и вывели. Почему у тебя так все? Ты пробовал звонить им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiX Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я думаю это бесполезно, документы отправлял 2 раза они даже не могут ответить получили они их или нет. Писал у них на форуме 2 раза, там модерация, сообщения не пропускают, 2 раза писал админ в личку, чтобы я указал данные свои, чтобы решить все быстрее, но результата пока нет. У них на форуме люди пишут тоже самое, что и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Конечно бесполезно!спасибо конкурентам!Кстати теперь не нужно отправлять доки на Кипр!Деньги не вывожу ибо знаю что бесполезно,пока всё не устаканиться!Если б всё было плохо,то компания давно бы уже закрылась как многие хотят,но компания платит и этому есть подтверждения!например 2 числа был вывод на несколько тысяч и есть видео!так что советую пока отменить все заявки на вывод ,до хороших времён. А хорошие времена будут поверьте:) Изменено 4 октября, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Мой консервативные портфель оправдал все ожидания. особенно порадовал счёт GoldDS который за три недели принёс 23.16% 1. Трейдер -ubunt - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 50$2. Трейдер - Alekor - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 100$3. Трейдер - GoldDS - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 10$4. Трейдер - Hozyin - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ- 100$ 6. Трейдер - Ahmedos - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 100$ 5. Трейдер - Kuznets - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 100$ 7. Трейдер - AlexZhuk - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 200$ 8. Трейдер - veronika - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 1000$ Изменено 5 октября, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 3,2% по TOP20, если кто не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 3,2% по TOP20, если кто не видел еще Это грязными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Получается 2.72% чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 3,2% по TOP20, если кто не видел еще Это грязными? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Получается 2.72% чистыми. процент вообще неинтересный....на паммах 1,5-2 в неделю у меня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В мельнице за сентябрь получилось 4,8%. Что то тоже не густо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все видели этот приказ? https://ru.forex-mmcis.com/order/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Думаю все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да уж, подвисли бабули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да уж, подвисли бабули!если через 7 дней появятся первые скрины выплат,то ничего не зависло!я всех предупреждал два месяца назад о выводе большей части депо! Изменено 8 октября, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да уж, подвисли бабули!если через 7 дней появятся первые скрины выплат,то ничего не зависло!я всех предупреждал два месяца назад о выводе большей части депо!Меня не пугает лимит в 200$ в неделю. Главное верификацию пройти, а то уже почти месяц молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мдя, а у меня на карте, с который вводил деньги, в конце ноября срок действия заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пополни с другой карты и она автоматически станет выводной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пополни с другой карты и она автоматически станет выводной! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А разве при перевыпуске карты номер её не сохраняется? В сбере мне карту с тем же номером дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А разве при перевыпуске карты номер её не сохраняется? В сбере мне карту с тем же номером дали.не у всех!в оснавном выдают с другим номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А разве при перевыпуске карты номер её не сохраняется? В сбере мне карту с тем же номером дали.не у всех!в оснавном выдают с другим номером мне два раза в сбере перевыпускали по истечению срока карты (карта Visa)...... всегда сохраняли номер карты (на всех картах он одинаковый) в ВТБ аналогично, карта Visa бюджетная, при замене карты по истечении срока действия номер сохранился, при этом я ни каких действий не предпринимал Изменено 10 октября, 2014 пользователем Vopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня Авангард с другим номером вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) У меня мастер кард от Петрокоммерц банка, получал на заправке Лука))) мне уже новую выдали тоже на заправке (подхожу говорю карта у меня есть, но скоро срок заканчивается, как бы мне ее перевыпустить, ну что бы в банк не мотаться, и ее опять на заправке отдали), а мне говорят нах)) давай ща новую тебе выдадим, и я не подумав согласился, она зараза еще и не именная, в отличии от предыдущей п.с. заказал выплату $200 9 октября, пока тишина Изменено 13 октября, 2014 пользователем cilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения