Renaissance Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Забавно...что недавно черному пиару подвергся ФорексТренд, по мнению большинства - заказчик Кондаков и Ко.. ФТ решил ответить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Война за инвесторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha_d1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Из проверенных компаний могу посоветовать Panteon Finance - инвестировал в их ПАММы пол-года. Выводил на Qiwi, затем на карту Тинькоф - вообще без комиссий. Также в понтеоне есть возможность инвестировать в ПАММы Forex Trenda на таких же условиях, что очень удобно. В Forex Trend возможно кого-то заинтересует акция для автомобилистов Кстати к MMSIS давно присматривался - жаль что тему только сейчас увидел, наверное вложусь, хотя их сверхдоходность немного настораживает. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем MegaDen Сообщение единственное считаю за рекламу. Прошу всех обратить внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Из проверенных компаний могу посоветовать Panteon Finance - инвестировал в их ПАММы пол-года. Выводил на Qiwi, затем на карту Тинькоф - вообще без комиссий. Также в понтеоне есть возможность инвестировать в ПАММы Forex Trenda на таких же условиях, что очень удобно. В Forex Trend возможно кого-то заинтересует акция для автомобилистов Кстати к MMSIS давно присматривался - жаль что тему только сейчас увидел, наверное вложусь, хотя их сверхдоходность немного настораживает. только куки не забудь почистить Изменено 15 сентября, 2014 пользователем MegaDen Убрал ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Акция для автомобилистов прикольная штука...но зависит от рыночной стоимости авто...на мой спорт 2008 г. давали только 2500$ в упраление, для меня мало, что бы авто было расклеено рекламой...на пассат 2012 г. дают 10.000 $ . По сумме надо узнавать у саппорта ихнего. Вот мой портфель на неделю ( большинство счета ФТ, 2 счета в Пантеоне) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Renaissance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Итак пришла партнёрская выплата,но так как в этом месяце была просадка и процент составил 1.7%.Думаю будет правильно перенести выплату на благотворительность на следующий месяц!Копейками даже светиться не хочу))) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 итак господа инвесторы)) Хочу рассказать о новом моём инвест-портфеле в компании Forex Trend Компания является No Dealing Desk (Сквозным) брокером, выводящим напрямую исполнение клиентских операций на международную электронную систему Integral. Компания достаточно давно находится на рынке финансовых услуг (с начала 2000-х) и завоевала статус стабильного, серьезного, надежного и прозрачного представителя биржевого и внебиржевого рынков. Страна регистрации: Новая Зеландия. Юридический адрес: 21 Queen Street, Level 10, Queen Street, Auckland, 1010, New Zealand. Дата создания Компании: начало 2000-х годов. Позиция в рейтинге МОФТ(Международное Объединение Форекс Трейдеров) — 31. Валюта депозита — доллар США Минимальный депозит — 10$ Способы пополнения счета — Qiwi, Webmoney, LiqPay, Perfect Money, X-change, EasyPay, Yandex-деньги, WebKassa, ИнтерКасса, Банковский перевод, Банковский валютный перевод. Способы вывода средств — Qiwi, Webmoney, LiqPay, Perfect Money, X-change, EasyPay, Yandex-деньги, Банковский перевод, Банковский валютный перевод. Минимальная сумма вывода — 10$. Для себя я понял ,что пора диверсифицировать свой портфель тем самым уменьшить риски потерять большую его часть! Программа ПАММ СЧЁТ — это инвестирование средств в счета управляющих трейдеров, выбранных инвестором. При этом у инвестора имеется детальная информация по счету, статистика торговли с начала действия счета, условия сотрудничества, данные управляющего трейдера. В результате по истечении определенного периода трейдер дает результат торговли и получает вознаграждение за работу, вычтенное из прибыли инвестора (может отличаться в зависимости от условий торговли профессионального трейдера). В любой момент после истечения минимального срока инвестирования средств (обычно около 7 дней) инвестор имеет право выводить средства с инвесторского счета любым из имеющихся способов. Обратите внимание, что сам управляющий трейдер также рискует и своим капиталом, так как обязательным условием участия в программе управляющего трейдера является минимальный депозит, который варьируется в зависимости от типа счета. Обычно размер депозита профессионального управляющего трейдера составляет не менее 1000$. Итак приступим! Представляю ВАМ свой портфель собранный из Консервативных ПАММ СЧЕТОВ Данный портфель актуален с 15 сентября по 5 октября 2014 1. Трейдер -ubunt - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 50$ 2. Трейдер - Alekor - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 100$ 3. Трейдер - GoldDS - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 10$ 4. Трейдер - Hozyin - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 100$ 5. Трейдер - Kuznets - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 100$ 6. Трейдер - Ahmedos - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 100$ 7. Трейдер - AlexZhuk - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 200$ 8. Трейдер - veronika - Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - 1000$ Для упращения ввода и вывода я использовал QIWI кошелёк! Так как для переводов по карте нужно проходить верификацию,которую я планирую пройти позже! Компания является No Dealing Desk (Сквозным) брокером, выводящим напрямую исполнение клиентских операций на международную электронную систему Integral. Компания достаточно давно находится на рынке финансовых услуг (с начала 2000-х) и завоевала статус стабильного, серьезного, надежного и прозрачного представителя биржевого и внебиржевого рынков. Компания является No Dealing Desk (Сквозным) брокером, выводящим напрямую исполнение клиентских операций на международную электронную систему Integral. Компания достаточно давно находится на рынке финансовых услуг (с начала 2000-х) и завоевала статус стабильного, серьезного, надежного и прозрачного представителя биржевого и внебиржевого рынков. Компания является No Dealing Desk (Сквозным) брокером, выводящим напрямую исполнение клиентских операций на международную электронную систему Integral. Компания достаточно давно находится на рынке финансовых услуг (с начала 2000-х) и завоевала статус стабильного, серьезного, надежного и прозрачного представителя биржевого и внебиржевого рынков. Компания является No Dealing Desk (Сквозным) брокером, выводящим напрямую исполнение клиентских операций на международную электронную систему Integral. Компания достаточно давно находится на рынке финансовых услуг (с начала 2000-х) и завоевала статус стабильного, серьезного, надежного и прозрачного представителя биржевого и внебиржевого рынков. Портфель пополнился на двух трейдеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в понедельник заказал вывод средств на Мельнице, сегодня позвонили, задали вопросы и через час деньги на карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мельница сейчас собирает урожай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Господа а почему бы в в ваших подписях не сделать ссылку на эту тему?у меня отличная идея возникла:)скоро узнаете:) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я особо на форуме и не пишу) У меня вопрос: кто верификацию проходил, Вам после отправки документов на почту приходило письмо мол получили все, проверяем? Я в субботу отправил пакет документом, сегодня уже 3й рабочий день прошел и молчек. Завтра буду штурмовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я особо на форуме и не пишу) У меня вопрос: кто верификацию проходил, Вам после отправки документов на почту приходило письмо мол получили все, проверяем? Я в субботу отправил пакет документом, сегодня уже 3й рабочий день прошел и молчек. Завтра буду штурмовать их. должно прийти письмо что документы приняты ждите ответ в течении 3 раб.дней!смотри папку спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я особо на форуме и не пишу) У меня вопрос: кто верификацию проходил, Вам после отправки документов на почту приходило письмо мол получили все, проверяем? Я в субботу отправил пакет документом, сегодня уже 3й рабочий день прошел и молчек. Завтра буду штурмовать их. должно прийти письмо что документы приняты ждите ответ в течении 3 раб.дней!смотри папку спам! Папку спам проверяю ежедневно, пусто там. Завтра 4й рабочий день будет, вот и планирую узнать получили они документы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я особо на форуме и не пишу) У меня вопрос: кто верификацию проходил, Вам после отправки документов на почту приходило письмо мол получили все, проверяем? Я в субботу отправил пакет документом, сегодня уже 3й рабочий день прошел и молчек. Завтра буду штурмовать их. должно прийти письмо что документы приняты ждите ответ в течении 3 раб.дней!смотри папку спам! Папку спам проверяю ежедневно, пусто там. Завтра 4й рабочий день будет, вот и планирую узнать получили они документы или нет. Пиши сюда security@forex-mmcis.com в понедельник заказал вывод средств на Мельнице, сегодня позвонили, задали вопросы и через час деньги на карте! Я кстати сегодня тоже получил кругленькую сумму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я особо на форуме и не пишу) У меня вопрос: кто верификацию проходил, Вам после отправки документов на почту приходило письмо мол получили все, проверяем? Я в субботу отправил пакет документом, сегодня уже 3й рабочий день прошел и молчек. Завтра буду штурмовать их. должно прийти письмо что документы приняты ждите ответ в течении 3 раб.дней!смотри папку спам! Папку спам проверяю ежедневно, пусто там. Завтра 4й рабочий день будет, вот и планирую узнать получили они документы или нет. Пиши сюда security@forex-mmcis.com И туда писал. Молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Могу заверить что MMCIS платит и будет платить!Верификация это мера по снятию нагрузки на фин.отдел!Сужу так потому что у меня не было столько рефов за август как за все месяцы вместе взятые!это говорит о большой популярности и о большой нагрузке на фин отдел!Ведь как вы знаете все сейчас выводят халявные 25$ по акции)))Так что наберитесь терпения!По себе знаю,так как сам ждал 2 недели!Вчера пол ночи успокаивал Андрея Леницкого ,который из-за своей популярности поднял кипишь среди своих поклонников и 65000 армия поддалась панике))Сегодня он мне написал что деньги получил и группу по очернению компании удалил!Так что всё будет хорошо,вот увидите!если деньги сейчас не нужны,то не трогайте их! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я ине паникую по поводу верификации, пускай себе идет. Мне просто надо подтверждение что они получили мои документы. Вот еще вопрос возник интересный: если я сейчас верну в работу ту сумму, которую поставил на вывод, а (допустим) завтра мне дадут добро на верификацию, то ссмогу ли я сразу вывести те деньги, что пустил в работу? Или мне придется ждать 2 недели, чтобы не попадать на штрафные проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если кто то планирует инвестировать в ПАММ-Счета ФорексТренда... могу расписать как выгодно ввести и вывести (вывод по сути будет получаться не то что бы с минимальной комиссией, а в плюс 1-1,5 % от суммы вывода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я ине паникую по поводу верификации, пускай себе идет. Мне просто надо подтверждение что они получили мои документы. Вот еще вопрос возник интересный: если я сейчас верну в работу ту сумму, которую поставил на вывод, а (допустим) завтра мне дадут добро на верификацию, то ссмогу ли я сразу вывести те деньги, что пустил в работу? Или мне придется ждать 2 недели, чтобы не попадать на штрафные проценты? так и так будешь ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мнемоник, как успехи то с MMCIS? какой доход от вложенной суммы за последний месяц, если не секрет конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мнемоник, как успехи то с MMCIS? какой доход от вложенной суммы за последний месяц, если не секрет конечно )) не секрет:) 230$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если кто то планирует инвестировать в ПАММ-Счета ФорексТренда... могу расписать как выгодно ввести и вывести (вывод по сути будет получаться не то что бы с минимальной комиссией, а в плюс 1-1,5 % от суммы вывода) `Интересно) рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если кто то планирует инвестировать в ПАММ-Счета ФорексТренда... могу расписать как выгодно ввести и вывести (вывод по сути будет получаться не то что бы с минимальной комиссией, а в плюс 1-1,5 % от суммы вывода) `Интересно) рассказывай Да да выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) В принципе такая схема вывода должна быть актуальна практически для любых компаний, кто выводит на ВебМани. Я возьму конкретно ФорексТренд. Нужно учитывать, что вывод тела депозита осущетсвляется ТОЛЬКО на ту платежную систему (карту) с которой был ввод, и сумма вывода не должна превышать сумму ввода. Но прибыль можно выводить на любую платежную систему с которой был ввод (сумма не имеет значения). Я ввожу с кошелька ВебМани, т.к. и выводить буду тоже на ВМ. С ФорексТренда вывод на WM без комиссии. В кошельке мы получаем доллары (а не рубли,если бы выводили на карту). В WM есть замечательная биржа обмена ден.знаков. Т.е. доллары обменять на рубли можно в среднем с превышением курса ЦБ на 2-2,5% (пару раз видел и превышение на 3%). - 0,8 % комиссия WM за операцию. Далее с кошелька WM можно сделать перевод на карту. Опять комиссия WM 0.8% . В итоге: минимум - мы ничего не теряем на вводе-выводе (при не самом удачном курсе обмена будет +0.4-0.5%) А если мониторить биржу обмена WM, то реально получить при выводе профит 1-1,5 % . По сути средний недельный заработок в ПАММ-Счетах. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Renaissance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения