Перейти к содержанию

Финансовая независимость + Благотворительность!

Рекомендуемые сообщения

я же как то сказал, что как выведу покину эту ветку

Т.е. оригиналы на Кипр отправлять?? А как же ихние представительства в РФ?

хм.....странно, у меня вчера вечером пришло письмо знакомому вот с таким текстом: 

Здравствуйте.

Предоставленных документов достаточно для идентификации личности. Вы 
можете оформить заявку на вывод средств.

Изменено пользователем Vopi

В этом месяце регистраций столько же как и марте!и это только середина месяца!Люди толпой регятьс,а это хороший признак!

я же как то сказал, что как выведу покину эту ветку

Т.е. оригиналы на Кипр отправлять?? А как же ихние представительства в РФ?

ничего не могу сказать, просто показал тут пришедшее письмо от СБ (это письмо  пришло не мне)

вот еще какая информация пошла (пришло не мне):

Адрес пробили!Действительно являются посредниками Компании!

Я: Подскажите пожалуйста, как Вы связаны с компанией FOREX MMCIS group.

CA ADVOCATES (Pourgoura & Aspri LLC): FOREX MMCIS group назначила наш офис для получения корреспонденции

Я: А что Вы будите делать с корреспонденцией?

CA ADVOCATES (Pourgoura & Aspri LLC): Мы хотим отметить что это не партнерство, но услуги, которые мы предоставляем для получения корреспонденции от их имени.

CA ADVOCATES (Pourgoura & Aspri LLC): Мы получаем письма и скан копии для данной компании и отправляем им оригиналы курьером или скан копии на их адрес.

Я: Они попросили меня прислать на Ваш адрес мои оригиналы документов. Заверенные натариусом копию паспорта, военного билета. А также контракт заключенный с ними.

CA ADVOCATES (Pourgoura & Aspri LLC): Хорошо. Дайте нам пожалуйста знать когда вы отправите данные документы нам для того чтобы мы  выслали вам письмо с подтверждением, после получения документов.

не многого ли они хотят, даже в банке таких запросов нет

Пока 99% прошедших верификацию,документы туда не отправляли!

Обходятся электронкой!

а не черевато ли так отправлять заверенные документы?) и каким образом отправлять оригиналы чет не совсем понятно

а не черевато ли так отправлять заверенные документы?) и каким образом отправлять оригиналы чет не совсем понятно

никто оригиналы не просит!просят заверенные копии оригиналов! Изменено пользователем МНЕМОНИК

Заверенная копия нотариусов приравнивается к оригиналу

Что лучше отправить ?паспорт или копию паспорта?:))))

Вообще не отправлять, не имейте привычки раздавать свои документы, на последней странице паспорта все написано

Тем более сторонней организации которая выполняет роль почтового ящика? Пришлите тогда мне ваши документы, я им найду применение.

Вообще не отправлять, не имейте привычки раздавать свои документы, на последней странице паспорта все написаноТем более сторонней организации которая выполняет роль почтового ящика? Пришлите тогда мне ваши документы, я им найду применение.

Да никто не собирается отправлять на этот адрес Крита!Достаточно отправить по электронике в СБ компании!Никто ещё не отправлял доки по почте!

Сейчас звонили из МСИС...спрашивали почему перестал с ними сотрудничать...Рассказал им про эту верификацию и Кипр...в ответ,если вам пришло письмо с просьбой отправить копии на Кипр, значит это посчитало нужным наше СБ и необходимо так сделать, иначе счет будет заморожен. Вот такие вот пироги...

Сейчас звонили из МСИС...спрашивали почему перестал с ними сотрудничать...Рассказал им про эту верификацию и Кипр...в ответ,если вам пришло письмо с просьбой отправить копии на Кипр, значит это посчитало нужным наше СБ и необходимо так сделать, иначе счет будет заморожен. Вот такие вот пироги...

Ну я не удевлюсь что в данную компанию вкладывают и те чей доход является незаконным!поэтому эти люди или пришлют подделанные документы или просто исчезнут!поэтому мне понятен данный запрос!

Ну вот я тоже 19 числа попал под верификацию!Ничего страшного в этом нет!Сегодня получил ответ 

lA1oX8YU.png

И сразу пришли деньги на карту

lA1oX8YY.png

• Like 1

Итак!

За июль по партнёрке начислено 365.24$

lA1oX8YZ.png

365.24 - 20% = 2637 руб. на благотворительность!

Деньги отправлены Роману http://mazda3.ru/board/topic/115011-beda-klubnaia-beda/

lA1oX8Z6.png

Изменено пользователем МНЕМОНИК
  • Like 1

Итак!

По программе Комфорт-инвест от Goldboro за месяц 6.32%

lA1oX91x.png

Вполне хороший процент!Буду увеличивать Депо!

Изменено пользователем МНЕМОНИК

Ну вроде выплаты по mmcis выравнились и укладываются в регламент!Наверно это все же связано с огромным обьемом денежных средств.Рефы в этом месяце порадовали кучей регистраций и депозитов!Наверно это связано с осенним периодом когда люди чаще сидят у компьютера!Вообщем пока крупные суммы я бы придержал до октября!если тенденция сохраниться,то до августа точно всё будет хорошо!

• Создать...