МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вот еще какая информация пошла (пришло не мне): ты бабосы вывел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я же как то сказал, что как выведу покину эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я же как то сказал, что как выведу покину эту ветку Т.е. оригиналы на Кипр отправлять?? А как же ихние представительства в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оригиналы пока не надотникому отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) хм.....странно, у меня вчера вечером пришло письмо знакомому вот с таким текстом: Здравствуйте. Предоставленных документов достаточно для идентификации личности. Вы можете оформить заявку на вывод средств. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Vopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В этом месяце регистраций столько же как и марте!и это только середина месяца!Люди толпой регятьс,а это хороший признак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я же как то сказал, что как выведу покину эту ветку Т.е. оригиналы на Кипр отправлять?? А как же ихние представительства в РФ? ничего не могу сказать, просто показал тут пришедшее письмо от СБ (это письмо пришло не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А я в вск заказл выплату, в Пн днем все пришло без подтверждения. Хотя я уже готовился к индефикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вот еще какая информация пошла (пришло не мне): Адрес пробили!Действительно являются посредниками Компании! Я: Подскажите пожалуйста, как Вы связаны с компанией FOREX MMCIS group. CA ADVOCATES (Pourgoura & Aspri LLC): FOREX MMCIS group назначила наш офис для получения корреспонденции Я: А что Вы будите делать с корреспонденцией? CA ADVOCATES (Pourgoura & Aspri LLC): Мы хотим отметить что это не партнерство, но услуги, которые мы предоставляем для получения корреспонденции от их имени. CA ADVOCATES (Pourgoura & Aspri LLC): Мы получаем письма и скан копии для данной компании и отправляем им оригиналы курьером или скан копии на их адрес. Я: Они попросили меня прислать на Ваш адрес мои оригиналы документов. Заверенные натариусом копию паспорта, военного билета. А также контракт заключенный с ними. CA ADVOCATES (Pourgoura & Aspri LLC): Хорошо. Дайте нам пожалуйста знать когда вы отправите данные документы нам для того чтобы мы выслали вам письмо с подтверждением, после получения документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не многого ли они хотят, даже в банке таких запросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не многого ли они хотят, даже в банке таких запросов нет Пока 99% прошедших верификацию,документы туда не отправляли! Обходятся электронкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а не черевато ли так отправлять заверенные документы?) и каким образом отправлять оригиналы чет не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) а не черевато ли так отправлять заверенные документы?) и каким образом отправлять оригиналы чет не совсем понятноникто оригиналы не просит!просят заверенные копии оригиналов! Изменено 19 августа, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Заверенная копия нотариусов приравнивается к оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Заверенная копия нотариусов приравнивается к оригиналу Что лучше отправить ?паспорт или копию паспорта?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вообще не отправлять, не имейте привычки раздавать свои документы, на последней странице паспорта все написано Тем более сторонней организации которая выполняет роль почтового ящика? Пришлите тогда мне ваши документы, я им найду применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вообще не отправлять, не имейте привычки раздавать свои документы, на последней странице паспорта все написаноТем более сторонней организации которая выполняет роль почтового ящика? Пришлите тогда мне ваши документы, я им найду применение. Да никто не собирается отправлять на этот адрес Крита!Достаточно отправить по электронике в СБ компании!Никто ещё не отправлял доки по почте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас звонили из МСИС...спрашивали почему перестал с ними сотрудничать...Рассказал им про эту верификацию и Кипр...в ответ,если вам пришло письмо с просьбой отправить копии на Кипр, значит это посчитало нужным наше СБ и необходимо так сделать, иначе счет будет заморожен. Вот такие вот пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас звонили из МСИС...спрашивали почему перестал с ними сотрудничать...Рассказал им про эту верификацию и Кипр...в ответ,если вам пришло письмо с просьбой отправить копии на Кипр, значит это посчитало нужным наше СБ и необходимо так сделать, иначе счет будет заморожен. Вот такие вот пироги...Ну я не удевлюсь что в данную компанию вкладывают и те чей доход является незаконным!поэтому эти люди или пришлют подделанные документы или просто исчезнут!поэтому мне понятен данный запрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто-нибудь в ПАММ счета здесь инвестирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто-нибудь в ПАММ счета здесь инвестирует?здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну вот я тоже 19 числа попал под верификацию!Ничего страшного в этом нет!Сегодня получил ответ И сразу пришли деньги на карту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Итак! За июль по партнёрке начислено 365.24$ 365.24 - 20% = 2637 руб. на благотворительность! Деньги отправлены Роману http://mazda3.ru/board/topic/115011-beda-klubnaia-beda/ Изменено 22 августа, 2014 пользователем МНЕМОНИК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Итак! По программе Комфорт-инвест от Goldboro за месяц 6.32% Вполне хороший процент!Буду увеличивать Депо! Изменено 24 августа, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну вроде выплаты по mmcis выравнились и укладываются в регламент!Наверно это все же связано с огромным обьемом денежных средств.Рефы в этом месяце порадовали кучей регистраций и депозитов!Наверно это связано с осенним периодом когда люди чаще сидят у компьютера!Вообщем пока крупные суммы я бы придержал до октября!если тенденция сохраниться,то до августа точно всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения