Renaissance Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Что вычитал на форумах и блогах...почти все из этой тройки выводят деньги,хз правда или нет, но так же упоминается что мельница и голдборо аффилированные компании ммсиса, что это по сути премиум хайпы, т.к. нигде нет доказательств реальной торговли...Я тоже что закинул для пробы поставил на вывод. Решил на ПАММ счета Fx трейда раскидать + рискну на БетПаме, ну и плюс пара хайпов, и каперы :) з.ы. никого не призываю выводить резко все деньги, это личное дело каждого, просто делюсь информацией. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Renaissance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А кто что думает по поводу ИНДЕКС ТОП 20 от Альпар? О чем писалось выше! Это же надежнее ММСИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Альпари топ-20 как я понимаю из графика...доходность за полгода 1,7%...сбер больше в рублях даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ммм во всей красе)))) людей жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ммм во всей красе)))) людей жалко С каких это пор ты стал экспертом по МММ?ты как из маугли про шакала,:))Только что получил начисление:)) Третья группа Изменено 15 июля, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На МММ кстати люди неплохо поднимались, кто впервые пару месяцев вложился :) Доход 45% в мес был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) На МММ кстати люди неплохо поднимались, кто впервые пару месяцев вложился :) Доход 45% в мес был ))МММ не являлась брокером!МММ один большой хайп:)В отличии от MMM в MMCIS можно отслеживать торги ведущих трейдеров!Так что слухи о не реальной торговли на рынке приувеличены! Изменено 14 июля, 2014 пользователем МНЕМОНИК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) только что пришла выплата на карту, заказал её 07.07.14 Круто! А у тебя не просили копию паспорта? Я пока жду. Я заказывал 8 числа. Расчеты до 15т.р. проводятся без предъявления УЛ. Свыше 15т.р. с паспортом онли. Изменено 14 июля, 2014 пользователем ПАУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Расчеты до 15т.р. проводятся без предъявления УЛ. Свыше 15т.р. с паспортом онли. Ок! Спасибо! Выводил гораздо больше 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 только что пришла выплата на карту, заказал её 07.07.14 Круто! А у тебя не просили копию паспорта? Я пока жду. Я заказывал 8 числа. Расчеты до 15т.р. проводятся без предъявления УЛ. Свыше 15т.р. с паспортом онли. выводил в 20 раз больше... ничего не спрашивали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 только что пришла выплата на карту, заказал её 07.07.14 Круто! А у тебя не просили копию паспорта? Я пока жду. Я заказывал 8 числа. Расчеты до 15т.р. проводятся без предъявления УЛ.Свыше 15т.р. с паспортом онли. Выводил значительно больше. Только телефонный звонок и паспортные данные или номер карты. Забыл уже. Месяца 2 назад выводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вывод с мельницы занял ровно 4 рабочих дня. С момента заявки до поступления денег на счет. Так. Для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вывод с мельницы занял ровно 4 рабочих дня. С момента заявки до поступления денег на счет. Так. Для статистики. А ты вечером заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 К чему-бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 К чему-бы это? screen.jpg У меня всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какой то глюк. У меня тоже все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я уже битый час не могу зайти. т.е иногда пускает на главный, но дальше не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я уже битый час не могу зайти. т.е иногда пускает на главный, но дальше не могу( Без паники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я уже битый час не могу зайти. т.е иногда пускает на главный, но дальше не могу( Без паники!:beach:Да ну, какая паника)Я еще не зарегистрировалися там. Вот как раз собирался. Кстати, Саш, а это норм что ссылка из твоей подписи ведет на главную страницу мельницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uZ5PQpTUJ20#t=18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я уже битый час не могу зайти. т.е иногда пускает на главный, но дальше не могу(Без паники!Да ну, какая паника)Я еще не зарегистрировалися там. Вот как раз собирался. Кстати, Саш, а это норм что ссылка из твоей подписи ведет на главную страницу мельницы? Вполне нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня опять с мельницей проблемы( Тупо не пускает, пишет зайдите позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот меня тоже не пускает milltrade.net! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Такие перебои и на mmcis бывали ,не вижу ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот меня тоже не пускает milltrade.net! Я вчера проверял и сегодня - все норм. Может дело в провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения