Renaissance Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Про Альпари забавно...хоть бы назвали по-другому... Как увидел здесь темку, стал изучать рынок, кто что предлагает...Есть откровенные аферы, есть достойные (с виду) предложения Ради интереса закинул 10-20 $ в хайпы , сомневаюсь что долго просуществуют, но если хотя бы пару месяцев, то было бы неплохо. Доходность обещают 150% в мес ) Кстати, ни у кого нет депозита BetFar (ставки на спорт, не каперы)? Есть ещё интересные предложения от нормальных контор в плане ПАММ-счетов, пока собираю инфу )) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Renaissance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хватит хайпов:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Печальный опыт? )) Суммы такие закинул,потому что знаю,что лохотрон и платят в лучшем случае первые 2-4 мес, одному хайпу пока всего неделя :) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Renaissance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Печальный опыт? )) Суммы такие закинул,потому что знаю,что лохотрон и платят в лучшем случае первые 2-4 мес, одному хайпу пока всего неделя :) Да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 МНЕМОНИК БетФар не юзал? Что мне там понравилось, полностью открытая статистика по управляющим, что куда ставил, где выиграл,проиграл,макс ставки от депозита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И мне преречислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Заказал вывод 7 числа, сегодня позвонили за подтверждением. Кстати есть какие-то проценты за вывод на карту? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Maz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все зависит от карты и суммы вывода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пришло за друга только,значит я в третьей . мне за друзей начислили 4 июня...... а мне еще нет, значит я тоже в третьей группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Печальный опыт? )) Суммы такие закинул,потому что знаю,что лохотрон и платят в лучшем случае первые 2-4 мес, одному хайпу пока всего неделя Лично у меня деньги закинуты в десяток хайпов. Еще ни в одном я не отбил депо. Либо соскамились, либо срок не подошел полного цикла. Короче, лучше старый добрый форекс. Проценты скромнее, но гораздо надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А кто-нибудь сам на Форексе торгует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я не умею и нуторно это всё.Хотя кто то из моих рефов торгует,так как приходит начисление по спреду! Изменено 10 июля, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 http://youtu.be/5PW3onw0Srk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 торговать весьма интересно, но совмещать с работой выхлопа мало будет... разве что посуточно работать и то локти кусать придется так как пропускаются пики активности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 http://youtu.be/5PW3onw0Srk Нормальная реклама такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Заказал пока выплату,оставлю немного до сентября . Сейчас обрушим ммсис!)))Ну как выплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Заказал пока выплату,оставлю немного до сентября .Сейчас обрушим ммсис!)))Ну как выплатили? Пока нет! Вчера звонили просили подтвердить номер карты и скинуть скан паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 только что пришла выплата на карту, заказал её 07.07.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 только что пришла выплата на карту, заказал её 07.07.14 Круто! А у тебя не просили копию паспорта? Я пока жду. Я заказывал 8 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 только что пришла выплата на карту, заказал её 07.07.14 Круто! А у тебя не просили копию паспорта? Я пока жду. Я заказывал 8 числа. Нет, только номер карты. причем инн я совсем левый указывал. но сумма вывода не большая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня пришли деньги! Все ок. Так что пока делаем перерыв? Кто с этого форума инвестировал, все вывели? Или оставили? Думаю вложить тысячи по 2$ в мельницу и топ 20 и пусть лежат. Пока опять уверенность не появиться и можно будет закинуть крупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня пришли деньги! Все ок. Так что пока делаем перерыв? Кто с этого форума инвестировал, все вывели? Или оставили? Думаю вложить тысячи по 2$ в мельницу и топ 20 и пусть лежат. Пока опять уверенность не появиться и можно будет закинуть крупняк. я все пока вывел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 2.5$ выводить небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 2.5$ выводить небуду 2.5$ или 2500$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мы ведь серьёзные инвесторы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения