yurec30 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @yurec30,предрассудки все это, я женюсь только потому что собственник страшный, а фамилия у нее пусть будет какая она хочет, мне штамп в паспорте нужен для самоутверждения, и ребенку мою фамилию , а то знаем мы эти трехходовки со стороны "слабой" половины ))))))))))) А я как то за одну фамилию..Так чувствуется семья.. Кстати, сейчас мало кто фамилии меняет, но у моих знакомых, кто с разными фамилиями, брак или уже распался или на грани.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Брак - не брак, найти надо с кем и только потом размышлять)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Гражданский брак или свадьба, ни то и не другое. Перепихон рулит) Ну а как же там дети семья , то сё вон то сё, енто тэнто и вонтэнто ? )))))) Фак май брэйн и так далее ?)))) Бог создал женщину слабой, поэтому она в совершенстве постигла искусство морального сношения )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Каждому свое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Гражданский брак или свадьба, ни то и не другое. Перепихон рулит) дружеский ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 По дружбе самое оно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хорошее дело, браком не назовешь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atra_2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 мне хотелось оформить отношения официально, при том, что именно свадьбу я не хотела. но потом увидела это свадебное платье и все поменялось не настолько, чтобы мужа ради свадьбы искать, конечно)) но торжество стало просто необходимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В В 21.04.2019 в 14:49, Fros1566849459 сказал: Всем привет. Я хочу создать свой интернет магазин чтоб продавать там различные сувениры. Как вы думаете, лучше самому создать сайт или обратиться к профессионалам? И как можно его быстро раскрутить? В 07.09.2013 в 20:31, S-Devochka сказал: Мое мнение, что зарегистрированный брак, подразумевает ответственность двух сторон, да и при разводе меньше проблем. А сожительство, сегодня живу, завтра разошлись. Прям в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.