Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @slavarb, не знаю к счастью или нет, но мы с тобой из разных эпох и пожить мне получилось поболе, я не про писюх которые залетели, а про друзей своих, которых я знаю, и знал их избранниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пидоры и в африке пидоры, давайте не будем про "этих" ахххахахахаха ))) пидоры здесь в тему, потому что у них даже детей нет, для которых, по моему мнению, брак то и нужен. Ан нет - все равно хотят официально жениться, видимо знают ответ на Ани вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добавьте 3-ий вариант в тему - венчание. ты считаешь что тут все православные и блюдущие законы церкви? думаю что не стоит, веришь - верь, и показуху из этого делать совсем не обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Benitez у меня тоже много примеров друзей (кстати все старше меня), просто всё описывать желания нет. Многие женаты по второму разу, причём жёны их тоже и с детьми от 1го брака. Многие с первыми уже долгие годы с 2-мя и более детьми. Но они все со штампом!!! Венчание - ну а почему бы и нет, если знать требования. Ну а что многие постятся, купаются на крещение, почему бы и нет? Сам то я в этом не участвую, так что мою оценку нельзя назвать объективной. Изменено 21 марта, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 вера может быть только внутри, но никак не на показ! я рад за твоих друзей что у них все хорошо, у меня тоже есть те кто и второй раз и даже третий вошли в ту же реку, но это совершенно не означает что это всех устраивает, кто то штампом хочет удержать, кто то о детях думает, а кто то выгоду. стимулы разные и ко всем не применимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Benitez да это понятно, всё относительно. Я говорю, что умолчанием должно быть именно заключение брака по закону. А как дальше сложится, жизнь покажет. Изменено 21 марта, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а я считаю наоборот, что надо жить в удовольствие, и если когда то возникнет обоюдное(!) и не ультимативное желание(либо свадьба либо расход) тогда будет гармония, а она(гармония) главное в жизни ( мое мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а я считаю наоборот, что надо жить в удовольствие, и если когда то возникнет обоюдное(!) и не ультимативное желание(либо свадьба либо расход) тогда будет гармония, а она(гармония) главное в жизни ( мое мнение) Ну вот, это уже не твёрдое отрицание, как у Колючки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @slavarb, я тоже не видел в ее словах 100 % отрицания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Появится у неё и спросим, возможно у меня сложилось такое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 RockStar у меня много собутыльников такого возраста)) YXO, Пушистая Колючка сама себя списала чуть выше - Не хочу замуж(((((( никогда(( Не хочу, но это не значит, что не выйду))) может я перехочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 RockStar у меня много собутыльников такого возраста))YXO, Пушистая Колючка сама себя списала чуть выше - Не хочу замуж(((((( никогда((Не хочу, но это не значит, что не выйду))) может я перехочу))) Спасибо, Раф) @slavarb, внимательнее надо быть) Я выйду замуж, если захочу, пока не хочу и не считаю штамп необходимостью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Тссссссссс))))))) я штамп не хочу))))) Мы же о нём говорим! Изменено 21 марта, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Что дает штамп парням? А если у нее три кватиры, пять машин, две дачи и недвижимость заграницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Tuchi, и она будет с тем у кого всего этого нет? тогда и штамп не нужен, чесслово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Benitez, ну что, уже пофантазировать нельзя?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Tuchi, конечно можно, но фантазии такие фантазии)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тссссссссс))))))) я штамп не хочу))))) Мы же о нём говорим! Мы говорим в общем @Tuchi,и она будет с тем у кого всего этого нет?тогда и штамп не нужен, чесслово Действительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 и она будет с тем у кого всего этого нет? А вообще вы знаете, по-разному бывает. Иногда такие истории слышишь, что я, честно говоря, ничему не удивлюсь... Любовь зла, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Tuchi, можно на Ты ))) Любовь зла, как говорится как будто назло)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А если у нее три кватиры, пять машин, две дачи и недвижимость заграницей? Разделу подлежит только то, что куплено в браке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А если у нее три кватиры, пять машин, две дачи и недвижимость заграницей? Разделу подлежит только то, что куплено в браке. видишь, ты уже делишь))) так что ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Можно насудить, отсудить, присудить, ну и так далее... Я просто вообще не ярый фанат штампов поэтому просто мысли вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А если у нее три кватиры, пять машин, две дачи и недвижимость заграницей? Разделу подлежит только то, что куплено в браке.разделу подлежит только то что у неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А если все уже поделено)?всё поделено до нас?) тогда и штамп не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.