slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Может мы нашли уже Ну судя по активности в теме нашли, но мало, надо сразу парочку вариантов, а может даже и три, ну чтоб выбрать. Изменено 17 марта, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кастинг?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да там вариантов море, но как обычно, но критерии не те, то еще что то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну, причину можно найти ко всему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кастинг?))) Вот ты, да ты, в 3 ряду на 5 месте - пошли, посмотрим на что ты способен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Придраться можно ко всему, я бы сказала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Придраться можно ко всему, я бы сказала)особенно женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Придраться можно ко всему, я бы сказала)особенно женщинеОсобенно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "Все бабы, как бабы, а я богиня" так что ли? Планку снижать не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну по мне грубовато, а так зерно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @slavarb, нее))))) я нифига не богиня)))) планку уже снижала, но че то не то совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ну по мне грубовато, а так зерно есть Ну это цитата, просто она прямолинейна, из разряда принца на белом коне. Пушистая Колючка не всегда брак, является положительным продолжением отношений. Бывает наоборот всё отлично супер, а после свадьбы танчики и пиво))) Мужики они же как коты, когда им что-то нужно - спать не будут, найдут. А когда есть, можно и диваном занять себя Изменено 17 марта, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танчики и пиво у "детей" не доигравших в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не хочу замуж(((((( никогда(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так поздно уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танчики и пиво у "детей" не доигравших в детстве Ну тут ты не прав, чаще кстати играют мужики которым уже около 40. Просто с возрастом даже на игры смотришь под другим углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танчики и пиво у "детей" не доигравших в детстве Ну тут ты не прав, чаще кстати играют мужики которым уже около 40. Просто с возрастом даже на игры смотришь под другим углом.ты достиг рубежа или только думаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так поздно уже ) Списали . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так поздно уже ) Тсссссс)))) Так поздно уже ) Списали:laughing: .Ну щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 RockStar я прошёл уже несколько этапов, до этого ещё не дожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так поздно уже ) Списали . Кстати вопрос ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А как ты можешь делать выводы не зная о чем вещаешь?) Так поздно уже ) Списали . Кстати вопрос ! ) вопрос имеет другой знак-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) не суть, все поняли ) Изменено 17 марта, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 RockStar у меня много собутыльников такого возраста)) YXO, Пушистая Колючка сама себя списала чуть выше - Не хочу замуж(((((( никогда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не суть, все поняли ) Так, муж, че то ты разговорился)))) ты щас другим должен быть занят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.