mi6a-ru Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 теперь и мне не дает покоя женская попка.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 теперь и мне не дает покоя женская попка.... )))))))))))) А шо, раньше только мужские беспокоили? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вернитесь к теме брака)))+100500Или тему создайте новую! Брак и вера это разные темы, тем более что пока слава яйцам у нас государство типа светское. Конечно разные. А смысл создавать если люди считают вопрос веры настолько интимным, что и говорить о нем не хотят? Хотя.. пойду создам пожалуй. Любопытно все же что из этого получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видимо многие так думают. @Kiss-a,а шо есть проблемы с сексом? Хотите об этом поговорить? у многих есть проблемы с лишним весом а они все думают секс поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видимо многие так думают. @Kiss-a,а шо есть проблемы с сексом? Хотите об этом поговорить? у многих есть проблемы с лишним весома они все думают секс поможет Нина, если секс больше 3х часов в сутки то поможет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вернитесь к теме брака)))+100500Или тему создайте новую! Брак и вера это разные темы, тем более что пока слава яйцам у нас государство типа светское. Конечно разные. А смысл создавать если люди считают вопрос веры настолько интимным, что и говорить о нем не хотят? Хотя.. пойду создам пожалуй. Любопытно все же что из этого получится [@st.Georg, как только тему создадите - киньте ссылочку, мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если долго долго долго.... если долго долго долго....если долго долго долго....если долго долго долго.... значит парень молодец... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видимо многие так думают. @Kiss-a,а шо есть проблемы с сексом? Хотите об этом поговорить? у многих есть проблемы с лишним весома они все думают секс поможет Нина, если секс больше 3х часов в сутки то поможет! +100500 и за 3 часа надо успевать раз 6-7 )))) Это верняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 такие все на словах герои как на аватарках волки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) +100500 и за 3 часа надо успевать раз 6-7 )))) Это верняк!Если похудеть надо Девушке то 6-7 раз должна она успеть! А ты можешь и ни разу не успеть ибо это на эффективность не особо влияет! ;)такие все на словах героикак на аватарках волкиНинуль! Я за 3 часа, 6-7 раз точно не смогу! Я уже старый!!!!Впрочем в молодости за 3 часа тоже не мог....... Мне стыдно...... :( Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 +100500 и за 3 часа надо успевать раз 6-7 )))) Это верняк!Если похудеть надо Девушке то 6-7 раз должна она успеть! А ты можешь и ни разу не успеть ибо это на эффективность не особо влияет! такие все на словах героикак на аватарках волкиНинуль! Я за 3 часа, 6-7 раз точно не смогу! Я уже старый!!!! Впрочем в молодости за 3 часа тоже не мог....... Мне стыдно...... Яндекс говорит, что очень полезен в этом плане секс на люстре в зале с раскачиванием - 1289 ккал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видимо многие так думают. @Kiss-a,а шо есть проблемы с сексом? Хотите об этом поговорить? у многих есть проблемы с лишним весома они все думают секс поможет ну, мне же помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на люстре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на люстре? на люстру, с лишним весом- не рекомендую.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если долго долго долго.... если долго долго долго.... если долго долго долго.... если долго долго долго.... значит парень молодец... (с) значит пьяный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 +100500 и за 3 часа надо успевать раз 6-7 )))) Это верняк!Если похудеть надо Девушке то 6-7 раз должна она успеть! А ты можешь и ни разу не успеть ибо это на эффективность не особо влияет! @Jet81,Тем, лучше и не скажешь! такие все на словах герои как на аватарках волки @Kiss-a,Однако не понимаю чем так задели Вас мои слова..... Кроме того, для меня остается загадкой - в чем проблема для мужчин отстресиваться 1 раз в пол часа если девушка - ОГОНЬ! ??? При этом, мне совершенно понятно, что на бревне и 1 раз то с трудом получится, да и то только по тому что ...ну раз уж залез.... Для девушки 6-7 раз тоже не проблема если она вообще способна испытать оргазм и парень знает как это достигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 опять тему сменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у многих есть проблемы с лишним весом а они все думают секс поможет Я вот без помощи оного похудел. ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 опять тему сменили либо вера, либо секс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 крайности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 либо вера, либо секс))) А как же вера в секс и секс с Верой? Ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если долго долго долго.... если долго долго долго.... если долго долго долго.... если долго долго долго.... значит парень молодец... (с) значит пьяный Я когда пьяный, спать хочу а не секса. Наверное поэтому и пью 1-2 раза в год.Меня природа охраняет от некачественного осеменения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 либо вера, либо секс))) А как же вера в секс и секс с Верой? Ой. секс с Верой после свадьбы)) и давайте не отходить от темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 секс с Верой после свадьбы)) и давайте не отходить от темы)) Секс после свадьбы - это как раз очень даже по теме. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 +100500 и за 3 часа надо успевать раз 6-7 )))) Это верняк! Если за 3 часа раз 6-7 - это удачно парализовало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.