r0mq4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет. Я новый участник Вашего форума, хотя машина тут давно.Сильно не пинайте если написал не туда, куда нужно. Машину купили не так давно, для девушки, 1.09. возвращались из области и в Рязанской области попали в аварию, чувак не учел возможности тормозов Рену Сандеро и прилетел нам в заднюю часть авт. Ну это все лирика, собственно о чем пост. Под замену задняя крышка и задний бампер, возможно еще что то за бампером подверглось разрушению, но этого не увижу сейчас, хотел бы узнать у Вас, после того как выплатит страховая: - есть ли на форуме люди, которые занимаются кузовщиной, именно ремонтом или кто-то подскажет хороший сервис? - где лучше покупать запчасти? оригинал или можно не оригинал? - может кто-то посоветует какие то "разборки"? P.S. Может кто то даже узнает машину, правда все наклейки убраны. Всем еще раз, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 по-моему бампер запаять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mq4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 по-моему бампер запаять можно К сожалению, просто фото не так передало. Пайка думаю не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 че то слобовато чувак в вас влетел , крышка багажника вмята "хлопковым " ударом , можно попробовать выгнуть самому изнутри выдавив рукой , а бампер можно запаять ... сильно не пинайте более опытные клубни это мое видение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 можно попробовать выгнуть самому изнутри выдавив рукой ни в коем случае. r0mq4, думаю все можно восстановить без замены деталей. может здесь смогут точно проконсультировать http://mazda3.ru/board/topic/24519-tcentr-lokalnogo-remonta-avtodate/page-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mq4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 можно попробовать выгнуть самому изнутри выдавив рукой ни в коем случае. r0mq4, думаю все можно восстановить без замены деталей. может здесь смогут точно проконсультировать http://mazda3.ru/board/topic/24519-tcentr-lokalnogo-remonta-avtodate/page-57 Спасибо большое. Единственное объясните еще как фото прикрепить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как фото прикрепить?))) эммм а в шапку топика как прикрепил? ну а так http://mazda3.ru/board/topic/113055-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 под бампером есть повреждения буфера, его лучше купить новый, сам бампер если даже зашить, в этом месте он будет подвержен ревизии трещины ибо в том месте на бампер часто происходит дополнительное усилие грузом из багажника, мое мнение и сам бампер лучше новый купить удачи в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mq4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 под бампером есть повреждения буфера, его лучше купить новый, сам бампер если даже зашить, в этом месте он будет подвержен ревизии трещины ибо в том месте на бампер часто происходит дополнительное усилие грузом из багажника, мое мнение и сам бампер лучше новый купить удачи в ремонте Спасибо. Я тоже больше склоняюсь к варианту, что нужно купить новый, машина все таки для себя, а не для продажи и делать нужно все с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Рома так у тебя КАСКО) возьми направление на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mq4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Рома так у тебя КАСКО) возьми направление на ремонт Павело у меня ШЛЕМО, если бы была КАСКО, я бы не стал тут писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Рома так у тебя КАСКО) возьми направление на ремонт Павело у меня ШЛЕМО, если бы была КАСКО, я бы не стал тут писать))) заднюю дверь можно попробовать выправить у Андрея(правит крючками, но ни как не руками и отверткой) и довольно не дорого. бампер замена, как вариант еще усилок, с виду никакого криминала нет. зч только ориг, имхо. пс в сервисе можно покрасить, а так вполне справиться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolSS33 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Друг приезжай ко мне в Муром хлопушку если краска не повреждена сделают за 2 касаря будет как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.