shakur2009 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 братья и сестры помогите с выбором. хоу купить ма3шку хэтчбэк 1.6 , не могу определиться с коробкой механика или автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не могу определиться с коробкой механика или автомат. а чем мы то тут помочь сможем? все зависит от условий езды и личных предпочтений. город с пробками - автомат. мало пробок, много снега и плохих провинциальных дорог - механика. автомат рентабельней при дальнейшей продаже. но с ним неоправданно большой расход топлива. по надежности агрегаты сопоставимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 но с ним неоправданно большой расход топлива. 10л/100км это неоправданно большой расход топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 10л/100км ну во первых в десять далеко не все укладываются. чаще 11-13. в смешанном режиме. и для 1,6 это много. 2,0 с таким же расходом. да что там, ща уазик 15 по городу ест, двиг 2,7. а тут и движка то не видно, а горючку только подливай. на механике 1,6 в среднем 8 был расход. если много по трассе езды до 6 с копейками падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня на сотку показывает 9.2, но езжу как овощ автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 бери 2.0, динамика лучше. а расход почти такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakur2009 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я слышал что на 2.0 жрет масло бери 2.0, динамика лучше. а расход почти такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тут не надо забывать про какой город говорим :) у меня сплошные светофоры и пешеходные переходы, пробки и тд. город маленький я слышал что на 2.0 жрет масло 1.6 не жрёт вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakur2009 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тут не надо забывать про какой город говорим у меня сплошные светофоры и пешеходные переходы, пробки и тд. город маленький я слышал что на 2.0 жрет масло 1.6 не жрёт вообще А КАКОЙ РАСХОД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я слышал что на 2.0 жрет масло бери 2.0, динамика лучше. а расход почти такой же)) все это фигня, у кого жрет у кого нет, я тоже при покупке на это смотрел, в итоге у кого 2.0 - ни у кого не жрет, хоть и давят тапку они, от стиля зависит конечно, ну и на дальняк может поджирать, но это ерунда, там немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @shakur2009, выше писал. по бк 10,2 пробег 106 т.км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Расход зависит от стиля езды...Ездил на Украину, скорость всю дорогу 100-110, средний расход 7,6 литра на сотню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.