voklechok Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наткнулся на драйве на это видео. Вполне возможно, что уже здесь оно всплывало, но я не видел. Думаю напомнить будет не лишним! Если не в ту ветку разместил - sorry, и перенесите тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот нахуй я наночь это посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дело времени .... Семья / дети - "скорость" уйдет в прошлое, зная то , что дети будут рости без папы , и тд и тп Вообщем вы поняли. ПИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Культура поведения на дороге у нас нулевая, а модель общества прогнила насковзь , о чем тут говрить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Второй раз смотрю это видео на форуме, где‐то примерно год назад его выкладывали и тогда и сейчас плачу, что такие молодые уходят туда по глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.