Опубликовано 29 августа, 201311 г. Набирается группа желающих мопсоводов на получение эксклюзивных клубных рамок MPS Ниже предоставлен макет,но уже есть фаворит под номером 6!Так что переходим по ссылке и пишем списки. http://mazda3.ru/board/topic/123650-klubnye-ramki-mps/ Изменено 5 Ноября 2013 пользователем МНЕМОНИК
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Ну что там с рамками? клиентов набралось прилично В ближайшее время закажем.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор Ну что там с рамками? клиентов набралось прилично В ближайшее время закажем. ещё не заказали?
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Ну что там с рамками? клиентов набралось прилично В ближайшее время закажем. ещё не заказали? пока нет.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Набирается группа желающих мопсоводов на получение эксклюзивных клубных рамок MPS Ниже предоставлен макет,но уже есть фаворит под номером 6!Так что переходим по ссылке и пишем списки. прошу прощения,но я все пропустил( а другие варианты можно заказать? оч понравился №2 Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Denka
Опубликовано 3 января, 20169 г. Рамки то будут? Тут люди с 29 августа 2013 ждут , что то мне подсказывает что их не будет
Опубликовано 3 января, 20169 г. Рамки то будут? Тут люди с 29 августа 2013 ждут , что то мне подсказывает что их не будет И это в век интернета и развитых технологий)))
Опубликовано 3 января, 20169 г. Рамки то будут?Тут люди с 29 августа 2013 ждут , что то мне подсказывает что их не будет И это в век интернета и развитых технологий))) Лень , штука такая :/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь