Перейти к содержанию

MegaDen

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Тогда и нам каждой по 4 мужа...

Одного хотя бы потяни :D Весь смысл многоженства, чтобы женщине проще было вести хозяйство и веселее ждать мужа с работы. 

А про секс я вообще молчу. Ну 3-х я примерно представляю как расставить, а четвертого ты на скамейку запасных поставишь? :D

Есть Ж, которые могли бы даже плясать у меня на голове, но, по каким-то неведомым мне причинам, я всё равно прописал их в графе "свои".

Весь смысл многоженства, чтобы женщине проще было вести хозяйство и веселее ждать мужа с работы.

Найми домработницу и будет проще вести хозяйство))))

Найми няньку и будет проще с детьми

И поверь обойдется на выходе дешевле чем две или три жены

:)

Девушки простите, но вариант многомужья не рассматриваю даже, так как нормальный мужик не будет делить свою женщину с другом. Мы все таки самцы!

:rofl:

Когда мы- это Мы

А когда вас- это нас....

Ну ну, о чем и говорилось, вседозволенность

Нахрена тогда вообще семьи создавать, если голова всегда налево повернута.... Или кобелимость не изкоренима?

:)

если голова всегда налево повернута.... Или кобелимость не изкоренима?

если повёрнута, значит дали только после свадьбы, а оказалось упс.

Нахрена тогда вообще семьи создавать

а кто тут стремится?

Девушки простите, но вариант многомужья не рассматриваю даже, так как нормальный мужик не будет делить свою женщину с другом. Мы все таки самцы!

rofl.gif

Мегаден ищет легальный способ походов налево, а жене нельзя, они же самцы, политика двойных стандартов)

Просто анекдот.

Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица

Мегаден ищет легальный способ походов налево, а жене нельзя, они же самцы, политика двойных стандартов)

Черт, спалила 

да потому что даже налево ходить уже обленились. им уже законных шлюх на блюдечке подавай.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

да потому что даже налево ходить уже обленились. им уже законных шлюх на блюдечке подавай.

лень и налево это взаимоисключающие друг друга вещи. законные всегда лучше незаконных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...