Перейти к содержанию

MegaDen

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Dark007 и что ты там вычитал на 4 страницах?))) В Москве я жить не хочу, других снимут)))

Что женится пора, ну у Вас жизнь тоже не сахар. Давай так, свадьба здесь, месяц у тебя и обратно.

Dark007 от ответа не уходи?

Я работаю с коллегой из Ёбурга, и ещё у Вас за пивом с автоматом ходят. Мне это Бирюлёво напоминает.

Dark007 опа))) коллега кто М или Ж?))) Даже я за шампанским когда хочу пойти и то автомат не беру)) аааа ну есть у нас такой район)))хех)) и сладких сноф тебе заранее я спатики)))

Dark007 от ответа не уходи?

Я работаю с коллегой из Ёбурга, и ещё у Вас за пивом с автоматом ходят. Мне это Бирюлёво напоминает.

Dark007 опа))) коллега кто М или Ж?))) Даже я за шампанским когда хочу пойти и то автомат не беру)) аааа ну есть у нас такой район)))хех)) и сладких сноф тебе заранее я спатики)))

Бай Бай)))

дай лучше сылку на армина ван бюрена, Дима. О великий)))  Не могу найти, ты тут где то пару лет назад выкладывал

Лид, искал не нашел (

Качни эти 3 альбома - офигенные!

Качни еще все диски лейбла контор - покруче армина музон собран, особенно обалденный сансет чилл 2013

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Каждой женщине, конечно же, хочется, чтобы у нее были только самые лучшие, теплые и красивые отношения. Но, что нужно для идеальных отношений и простого женского счастья?

1. Нужен мужчина, у которого есть работа, но он еще и помогает дома, убирает, стирает и готовит.

2. Нужен мужчина, у которого хорошо развито чувство юмора.

3. Нужен мужчина, которому вы сможете доверять, мужчина, который никогда и ни за что в жизни вас не предаст и естественно не будет обманывать.

4. Нужен мужчина, которому никто, кроме вас одной не нужен и он очень даже хорош в постели.

5. И на последок, помните: важно, чтобы эти 4 идеала, никогда не пересекались друг с другом.

:))

Чем мы хуже мужчин?

Тогда и нам каждой по 4 мужа...:)

Каждой женщине, конечно же, хочется, чтобы у нее были только самые лучшие, теплые и красивые отношения. Но, что нужно для идеальных отношений и простого женского счастья?

1. Нужен мужчина, у которого есть работа, но он еще и помогает дома, убирает, стирает и готовит.

2. Нужен мужчина, у которого хорошо развито чувство юмора.

3. Нужен мужчина, которому вы сможете доверять, мужчина, который никогда и ни за что в жизни вас не предаст и естественно не будет обманывать.

4. Нужен мужчина, которому никто, кроме вас одной не нужен и он очень даже хорош в постели.

5. И на последок, помните: важно, чтобы эти 4 идеала, никогда не пересекались друг с другом.

smile.png)

Чем мы хуже мужчин?

Тогда и нам каждой по 4 мужа...smile.png

А четверых потянешь:-)))??? Очень сомневаюсь...

А почему бы и нет? Кто сказал что мужчинам можно а женщинам нет?...не справедливо:)

Мужчины, большая часть нынче считают что им можно все что угодно творить в связи с " дефицитом на их персоны" ...и мы должны с этим мириться...а вот хрен вам....

Вообще смешно рассуждать о многоженстве, при условии что большая часть не в состоянии содержать одну семью, а те кто в состоянии обеспечить и одну и более- у них и так все в норме... Жены, любовницы.. Подруги...и все друг о друге знают и молчат в тряпочку и официальность им нафиг не нужна, потому что знают начнут качать права и битву за первенство останутся как та бабка у корыта, из известной сказки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...