Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не умею. Умею с Батьком долго угарать над смешными моментами в кино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 возможно умею проводить совещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Профи))) Не умею улыбаться в 32 зуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не умею, да и нет их у меня)))) Не умею учиться на чужих ошибках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Умею) Не умею разговаривать на татарском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не умею не умею запрягать лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не умею Умею забивать гвозди.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 умею не умею танцевать сальса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не умею умею влюбляться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не фонтан у меня с этим((( Умею в ладушки играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 норм играю) умею дружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Умею) Если вижу что человек хочет дружить) Не умею чувствовать только сердцем, постоянно мозг лезет(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да и хорошо же! я вот только сердцем ((( умею мохито делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Че хорошего то?( Не умею. Умею промолчать когда не вкусно, что бы не расстроить человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 молодец) умею вкусно готовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Повторюсь.)) Умею промолчать когда не вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну умею тоже, но я говорю обычно)). не умею писАть левой рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Могу могу имя на снегу напИсать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ахахаха) Я когда сильно хочу, тоже могу)) А так только ТЕМА (ну и на точки если хватит) :) Не умею блины делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 )))))) умею. не умею ничего делать в машине))) (ремонт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Могу, но не буду)))) Могу хорошо в "дурака" играть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Конкурент)) Когда будем Спартак - ЦСКА смотреть, крепану тебя пару разков в перерывчике))))))))))) Умею настроение поднять)) Умею специально в "дурака" проиграть, что бы человек порадовался)) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Big_L_A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Соломку стелишь? Стели)))) Если хорошо приму то подниму)))) Не умею поддаваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ой берегись))) Умею)) Не умею петь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Боюсь боюсь))) Умею но не люблю могу уйти от погони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.