RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 практически призвание умею по дому почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 умею умею с детьми находить общий язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 могу но не со всеми могу удивлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) И я) С электрикой правда не дружу)) Стараюсь удивлять каждый день)) Не умею отличать импрессионизм от абстракции) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Big_L_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 умею)) умею открывать шампанское аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 асс могу много выпить и остаться в сознании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А бывает как-то по другому?! ;) Не умею менять памперсы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 собаку съел А бывает как-то по другому?! в гумно например не умею стричь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не умею. Умею смотреть женские сериалы до конца, что бы она не дулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не умею умею колесо менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 легко могу заводить самолет(154) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не пробовала, может и умею)) умею буксировать авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шах и мат :) Умею не обращаться в больницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 умею умею тратить деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Умею) Могу ради принципа идти до конца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 умею умею решать задачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Умею)) Не умею засыпать последнюю неделю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) . Изменено 18 марта, 2015 пользователем RockStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 умею (когда не получается, включаю звуки природы или мантры, попробуй, мне сразу помогает)))) не умею прыгать через козла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 могу даже сальто пальто или куртка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Умею)) Не умею на бильярде играть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 че та я намешал))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не умею на бильярде играть умею не умею играть на муз. инструментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 че та я намешал))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не умею на бильярде игратьумею не умею играть на муз. инструментах Водка пиво?)) Умею джамбе) Не умею из спичек домики складывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 умею, но терпения не всегда хватает умею из семечек бусы делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Водка пиво?)) нееееее темы попутал не умею могу из капельницы чертиков плести Изменено 18 марта, 2015 пользователем RockStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.