Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Был чемпионом в общаге 2×2 Умею не плохо в дартс играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не умею(( Умею играть с толпой детей (человек 200-300) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пас умею расчитать время в пути +-5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею) Умею отдать филигранный пас когда в миньку играем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не умею. В регби умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не умею) Но попробовал бы) Умею пельмени лепить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею пельмени есть)))) Могу плов намутить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не умею. Умею нарушать правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Могу но не хочу Выбивал 49 из 50 в тире в парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Они для этого и существуют. Раф, 19 из 20 из пневматики ;) Не умею ко канату ходить. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Big_L_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Брось его на пол и ходи Два выстрела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ага, а там же горящая лава, он сгорит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Они для этого и существуют. Раф, 19 из 20 из пневматики ;) Не умею ко канату ходить. Не умею) Умею нарушать правила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею нарушать правила. Умею нарушать правила) Они для этого и существуют. Не умею свистульку из орешника делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) @Big_L_A, хм, сорри, не видела что Антон тоже писал это)))) Свистульку не умею)) Умею казаться самой лучшей, хотя это не так Изменено 16 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не умею. Я тот кто я есть)) Не умею навязываться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Очень надеюсь, что я не умею и не навязываюсь) Умею быстро забывать и остывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не думал об этом) Не умею читать на французском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Умею))) Не умею свободно говорить на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 умею, особенно когда выпью)))) умею ругаться на итальянском 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет)) Умею ругаться на русском))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 умею))) умею галстук завязывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 могу не могу быть равнодушным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не умею. Умею просто радоваться за людей, по хорошему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Умею) Умею в 23 года сама купить квартиру с нуля, а в 27 поменять ее на побольше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.