Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На пятерочку) Умею расставлять приоритеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 умею умею лазить по деревьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею) Умею ждать ждать и ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 умею, но терпеть это не могу не умею говорить комплименты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею))) Умею принимать комплименты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не умею ни говорить не принимать) Не умею брови домиком делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не умею зато умею их выщипывать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Господи. О Господи, мне дети в лагере выщипывали брови (я им в карты проиграл) ))) Лучше пару джебов пропустить, чем такое терпеть (аж слезы и дрожь наворачиваются) Умею показать что мне не больно когда брови щипают, а на самом деле больно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Посмеялась от души))))))) умею (наверное, большинство девушек умеет, мы вообще более терпеливые, у нас болевой порог выше))) не умею погружаться с аквалангом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Посмеялась от души))))))) Тебе смешно, а у меня как страшный сон))))))))) Ни разу не пробовал с аквалангом, не умею я значит)) Ни разу не пожалел что поехал работать в лагерь вожатым)) Умею быть незаменимым вожатым I отряда Изменено 16 марта, 2015 пользователем Big_L_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не пробовала, но думаю сумела бы (как-то не сложилось в жизни вожатой побыть, хотя хотела) умею разводить костер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею)) Не умею полицейский разворот делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею Могу быстро и безопасно перемещаться в любом городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею ждать ждать и ждать повышение на работе грозит?)) Могу быстро и безопасно перемещаться в любом городе В своём то постоянно штрафуют)) Умею находить хорошее в плохом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 умею умею проводить конкурсы на праздниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Два раза в год последние лет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Два раза в год последние лет 7 Да ты уже сертифицированный Тамада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Про штрафы ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 умею умею проводить конкурсы на праздниках )))) умею Умею вставать в выходные рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Только этим и занимаюсь. Умею спать в обнимочку, что бы никуда не убежала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 умею и люблю))))) умею делать сюрпризы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею Умею 8-10 пятилитровых незамерзаек за зиму истратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не умею) Умею пенальти бить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не умею умею в бадминтон играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умею, но на уровне любителя) Умею (любитель) играть в настольный теннис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.