Klodija Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Умею Не умею плести фр. косички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 О круто!)))не умею( Умею надеяться на лучшее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Умею:) Умею стремиться к лучшему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тоже Умею сдерживать эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Умею но не долго:)) Умею варить кашу без комочков:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 умею умею отлично пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Умею:) Умею кататься на велосипеде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 умею не умею кататься на скейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Умею Не умею "ловить волну";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 даже никогда и не ловил... умею продержать на вытянутой руке 5 кг - 1 мин 30 сек(правой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гыгы я и левой могу:) Умею понятно объяснять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) чеееее?))) 20 секунд максимум... умею но не всегда получается) умею валять дурака Изменено 14 мая, 2014 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 5кг не так уж много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Klodija, попробуй как нибудь) обычно девушки держат 5 - 7 секунд) отличную идею подала) я спорить буду с какими нибудь качками) они тоже не верят) и думают что это легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Sergomen, ладно ты выиграл минута левой, 50 секунд правой:) Но я улучшу результат:))) впереди лето и мноооого таскания бутылок с водой на даче:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сломали игру :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да не может быть так много??? у меня друг 100 от груди жмет, минуту с небольшим продержал... а ты говоришь минуту левой... в чем подвох? @Archi_Barl, простиии все вернем) меня за живое задели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Sergomen,даааача скучно просто носить бутылки и я левша:) и 100 от груди не показатель, это его максимум 1 раз? Есть люди которые в рывке и 180 выжмут. Потом дело не в количестве мышц,у меня есть знакомый мальчик весом в 65 кг и он спокойно поднимает и носит своего друга весом 120 кг. На руках спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Жим 150 Тяга 210 Присед 160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 так вот и я, так то чуть дрищеват, а в держании всех качков побил))) все закрываем тему) а то с тобой понял что опасно связываться)) _________________________ умею делать первый шаг... @Archi_Barl, красавец!!! уважаю людей которые добиваются таких результатов! а мы дрищи избалованные не можем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Archi_Barl,я влюбилась :) ахахаха Умею, Умею легко переживать неудачи. @Sergomen,неее я мимими:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Sergomen,спасибо :) Умею Не умею бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 +1 крайне редко и чуть чуть умею пускать кольца дыма от кальяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Редко. Через раз Умею дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) умею Умею аккуратно кормить ребёнка кашей:) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.