Marishka197 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приветствую всех!!! Ребята, I need help!!!! Так уж получается,что около работы стихийная парковка с узкими улочками,иногда и разъехаться с "встречкой" очень проблематично. Поэтому стараюсь применять меры к очень приближенной парковке вдоль моих ,ну просто обожаемых высоких бордюров,а может-это они меня полюбили))))) В итоге- передний бампер периодически страдает от царапин снизу. Они-то конечно небольшие,но приятного мало((((( Советовалась со специалистами-говорят,что это болезнь многих и такие неприятности будут периодически, т.к даже передний "парктроник" - это не "панацея". Советуют просто полировку. А я вот думаю,может что наклеить по нижним бокам???!!!!!!!!!!!! так,чтобы насмерть!!!! Впереди еще зима с сугробами, замерзшими и спрятавшимися под снегом маленькими айсбергами)))))) Что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет!!!!добро пожаловать в клуб))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приветище!!! Добро пожаловать................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И тут вас здрасти)))) у меня после зимы только попа пострадала. Может пленкой обклеить. Если не глубокие царапины которые можно палировкой убрать то она спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет !!! Добро пожаловать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибки)))) Приятно знакомиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вливайся!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 фото в купальнике, ммм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Бампер это расходный материал, он из пластика и ржаветь не будет! Так что волноваться не стоит, все это мелочи жизни. Вариантов то не много: оставить все как есть или не парковаться в таких местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Велкам!Будь как дома)Привыкнешь к габаритам,потом восстановишь бамперП.С.Ждём фото в купальнике(традиция клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет!) Какая интересная традиция клуба)))))))))) Учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.