davka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну вообщем то после последних событий в ЧЕРНОЙ МЕТКЕ, решили сделать свой отряд. Все таки парни в командах как ЛЕГИОН, ВАЙПЕРЫ , ЭСКАДРОН и т.д они более сплоченные! есть каммандная связки и понимание... так вот в ЧЕРНОЙ МЕТКЕ ДАМИР сказал.. а почему нам не создать свою команду.. и на подобные войны выезжать уже более или менее подготовленными :)?... я ЗА... и так предварительная команда... (список людей которые будут посещять все ( по возможности стрельбища) 1.davka 2.Ne_Zloi 3.ZEVS 4.Kolyanych 5.LSergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Враг не пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я за Мир во всём Мире и светлое небо над головой... Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет МАЗДА... Пусть всегда буду Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 надо будет как нибудь попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А девочек берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А девочек берете? Только в качестве санитарок! Или патроны тоскать нам через всё поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так меня забыли товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 LSergio это еще не известно кто патроны таскать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Где то я это уже слышал... этак годик назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 sterv@ Ты же видела, там некоторые девочки 10 мальчиков стоят!!! davkaну вот , опять Не_Злой виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 sterv@ Ты же видела, там некоторые девочки 10 мальчиков стоят!!!davkaну вот , опять Не_Злой виноват вот именно, так что я стану лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну вообщем то после последних событий в ЧЕРНОЙ МЕТКЕ, решили сделать свой отряд. Все таки парни в командах как ЛЕГИОН, ВАЙПЕРЫ , ЭСКАДРОН и т.д они более сплоченные! есть каммандная связки и понимание...так вот в ЧЕРНОЙ МЕТКЕ ДАМИР сказал.. а почему нам не создать свою команду.. и на подобные войны выезжать уже более или менее подготовленными :)?... я ЗА... и так предварительная команда... (список людей которые будут посещять все ( по возможности стрельбища) 1.davka 2.Ne_Zloi 3.ZEVS 4.Kolyanych 5.LSergio Увидимся на поле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Увидимся на поле!!! Да-да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну вообщем то после последних событий в ЧЕРНОЙ МЕТКЕ, решили сделать свой отряд. Все таки парни в командах как ЛЕГИОН, ВАЙПЕРЫ , ЭСКАДРОН и т.д они более сплоченные! есть каммандная связки и понимание...так вот в ЧЕРНОЙ МЕТКЕ ДАМИР сказал.. а почему нам не создать свою команду.. и на подобные войны выезжать уже более или менее подготовленными :)?... я ЗА... и так предварительная команда... (список людей которые будут посещять все ( по возможности стрельбища) 1.davka 2.Ne_Zloi 3.ZEVS 4.Kolyanych 5.LSergio Увидимся на поле!!! +1 заходите на огонек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Когда намечается следующий раз? С удовольствием составлю вам компанию, если только работа не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 сл. раз 30 чилса, потом 7, потом уже перые числа фераля, но это будет очень интресная игра очень советую ее посетить , в прошлый раз играли на действующем танковом полигоне, где "подмогу" подвозили на БТРах солдатики. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 MazdaS Дядь, не трави душу!!! и так тошно... играть низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 сл. раз 30 чилса, потом 7, потом уже перые числа фераля, но это будет очень интресная игра очень советую ее посетить , в прошлый раз играли на действующем танковом полигоне, где "подмогу" подвозили на БТРах солдатики. ) ага, и игра одними гранатами была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Народ хватит флудить ... тут понимаешь новая команда собирается Хочу от себя сказать ) идея кончено хорошая но вы не сможете все ездить как мы регулярно предлагаю для вашей "команды" сделать у меня в ЛЕГИОНЕ КОГОРТУ - "Мазда3-клуб" можем вам придумать нашивки и символику .... но вы будете под общим командованием ЛЕГИОНА! - сейчас команды укрупняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 DRAcula а почему наш спецназ не сможет ездить регулярно? и почему команда в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 DRAcula а почему наш спецназ не сможет ездить регулярно? и почему команда в кавычках? потому что нет еще ничего есть тока желание людей! вливайтесь очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 потому что нет еще ничего есть тока желание людей! После НГ займёмся вплотную данным вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 DRAcula А че... прикольная идея... и будем называться ЛЕГИОН МАЗДА3КЛУБА :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в выходной день пострелять с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 davka Ne_Zloi ZEVS Kolyanych LSergio Так, мальчики, я не поняла, вы берете меня к себе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.