Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не знаю. Буду ждать альфа самцов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 -измена -ложь -недоверие -рукоприкладство -правда! я знаю 5 двуличных людей форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 все еще знаю) я знаю 5 красивейших достопримечательностей Грузии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ого.... пришлось порыться в википедии итак: 1. Древняя и прекрасная Мцхета. Первая столица Грузии 2. храм-монастырь Джвари (Крест) 3. Крепость Ананури 4. монастыря Гергети (Св. Троицы) 5. Крепость Рабат а я знаю 5 интересных мест Казахстана ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylerz Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1. Космодром Байконур 2. Монумент Астана Байтерек 3. Мечеть Нур-Астана 4. Озеро Балхаш 5. Чарынский Каньон Я знаю 5 великих диктаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ким Чен Ир Гитлер Муссолини Сталин (но это не точно) Хуссейн Я знаю пять причин чтоб не работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Лень Заболел Отпуск Выходной Безработный Я знаю пять самых не нужных подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylerz Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Сувениры Наборы посуды Сертификаты на движухи которые тебе неинтересны Носки Хлебопечка Я знаю пять самых нужных подарков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Айфон Дача Порш Панамера Квартира в Несвижском переулке (*12к1) Собака ❤️ Я знаю пять вкусных ресторанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1. Кофемания на фрунзе 2. Sixty 3.Джон Джоли на тверской 4. Калина Бар 5. City Space я знаю 5 отличных джипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.