Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ухаха))))))) чтоооооо?)))))) Куриное Ослиное Соседское Коровье Ежика знаю 5 вкусных ароматов мужских духов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 эммм дольче, мекс, версачи, кевин кляйн и этот...блин... блэк что то там я знаю 5 магазинов красивого белья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я заглох ...)))) не знаю ))) Милавиа Интимисси -- - --- Знаю 5 моделей женских трусиков ( название ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 танго, стринги, бикини,шортики, слипы я знаю 5 причин для встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 дружба, секс, контрабанда, бизнес и единомыслие я знаю 5 редких моделей мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Предположу Миата Р икс 7 Фамилия 323 ... Знаю 5 городов Урала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 уфа новосиб ектб омск и барнаул видимо))) я знаю 5 одноклубников с которыми хотел бы лично познакомится:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ммммм Арчиии Sarux , Jerry Великий( чтоб по морде ему съездить) я знаю пять оттенков красного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ммммм Арчиии Sarux , Jerry Великий( чтоб по морде ему съездить) я знаю пять оттенков красного :) бордовый горизонт, бордовое бордо в борделее... бордовый, темно-красный, светло-красный, средне-красный и марганцованный я знаю 5 одноклубников с которыми бы не хотел познакомится в реале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ахахахаха не знаю( я знаю 5 причин не ехать в отпуск через турфирму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ахахахаха не знаю( я знаю 5 причин не ехать в отпуск через турфирму не прокатывает)), отвечай-ка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я их даже не знаю )))) и не нужны они мне Мне бы с вами затереть ;) Знаю 5 жаргонных выражений хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , наверное таких просто нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я их даже не знаю )))) и не нужны они мне Мне бы с вами затереть Знаю 5 жаргонных выражений хлеба булка, сдоба, калач, рогалик, баранка (исключительно хлебопекарный жаргон)))) Так а ты бываешь в московском округе? или может в близи моря?(вдруг как-нибудь соберемся и рванем к вам к морю) я знаю 5 видов отвратительной мужской одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Рваните !))) с радостью встретим !!!! ;) Имхо. Комбинезон Бриджы ровно по колено ( джинс) Шорты как трусы Спортивные штаны + макасины ))) И БИНГО !!!! Что я видел своими глазами )))) Шорты черные , белая рубашка , ТУФЛИ С НОСОМ классика , и носки до колена )))))) Ааааааааааааааа Не знаю 5 красивых мест в мск (((((( не считаю самые известные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 бесединский мост, 19 км мкада вечером, очень красивый вид на реку) набережная яузы, вид на мгту баумана из лефортовского парка, парк имени 850 летия москвы, ботанический сад тааам куча мест)) я знаю пять видов экстремального туризма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 пакистан, афганистан, ирак, сектор газа и Гвинея я знаю 5 способов споить девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Др Новый год Старый НГ 14 февраля 8 марта Пей быстрей ... Халява Знаю 5 слов начинающихся на "Й" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 йод, йух в зеркале, йога, йогурт, йё-маё я знаю 5 причин для встречи товарищей из нашего оффтопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 1. Открытые 2. Дружелюбные 3. Свои 4. Клубные пацаки и чики 5. Бухнуть 6. Пообщаться в реале 7. Приятно провести время 8. И нам пох на 5 причин , их может быть 105 ;) Знаю 5 причин сказать менту " чёёё...!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 дурак? наподдать те? сказал-не понял? денег дать или чО? "мычишь ...лядина" (из ук/ф бумер) )))) ну а причины или нет-поф) я знаю 5 красивых женских частей тела(ну или как там по анатомии))) и @Archi_Barl. не торопись с ответом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 нет, вот а чего арчи то сразу) я тоже знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Klodija, ну вот и докладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тань , я уступаю - отвечай ;) Ps. Я дома ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Archi_Barl,неее ты отвечай)))) мне аж интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.