Archi_Barl Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Знаю 5 доводов , чтобы объяснить новичку отличие протеина от аминок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 доводов?хм, желание научить, ты тренер, когда охото запудрить мозги, желание поумничать и чето я перебрал по-моему) Я знаю 5 работ на которые я бы не согласился даже за 150тыс/мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Палач Забой домашнего скота Чистильщик канализаций ( дайвинг) в говне))) В Японии тип на спине носит бро туалет Осемените дом скота Знаю 5 известных марок авто в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 калина малина приора пятерка и Ё - всем известный автоТАЗ)) я знаю 5 способов приготовления макарон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сварить Обжарить Сварить- обжарить За печь варенные Сырые похавать )) Знаю 5 государств на букву А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 армения азербайджан албания афганистан алжир Я знаю 5 самых стремных атракционов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Солнышко Цепи Мотерхорн Хип хоп Пароврзик Знаю 5 моделей обуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 что за хип-хоп?) валенки кирзачи говнодавы лохмачи и тапки)))))))))))) Я знаю 5 самоходных артиллерийских орудий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мужик с пулеметом, баба с пулеметом, мужик с гранатометом, баба с гранатометом и мужик с еще с каким нить оружием я знаю 5 способов скоротать время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пожрать поспать покопать помыть пол поготовить еду я знаю 5 поз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 лотоса, топора, дракона, дерева и №4 я знаю 5 идиотов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 моя помощница тупые курицы за рулём пешеходы наглые фильм датского режиссёра Ларса фон Триера мой сосед я знаю 5 видов пьяного жениха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 без штанов, без голоса, без невесты, без мозга и в г@вно)) Я знаю 5 идиотских женских танцев на тусовке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С подругой С подругой С подругой С подру-ГОМ))) С унитазом Знаю 5 причин не курить !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 астма, бронхит, спорт, отсутствие денег, присутствие мозгов) Я знаю 5 самых некрасивых больших городов россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Имхо ! Новороссийск Ростов Хабаровск И хз Остальные маленькие Знаю 5 песен DMX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ррр, аф-аф, ее, нигга, раста (ну знаю конеш но как пишется не помню))) Я знаю 5 самых свирепых людей в шоубизе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Галкин Никита малинник Верка Сердючка Анита Цой И несравненный НИКОЛАЙ БАСКОВВВВВВВ Знаю 5 самых страшных мест в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Музей гигиены, Санкт-Петербург, Музей пыток, Мдина, Мальта,Костница, Кутна Гора, Чехия. Парижские катакомбы, Франция Лес Аокигахара, Япония я знаю 5 причин для похода я лес Аокигахара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 1. Хз че это 2. Интересно че это 3. Интересно где это 4 интересно название этого места 5. Да чет диван меня подза .... знаю 5 сортов винограда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 с костями, без, изюм, вяжет, в винишке))) я знаю 5 самых интересных документальных к/ф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как я провел лето Как с проснулся Как ... Б* забыл. ((( Как однажды я ... Хотя не расскажу Вон тот вот Знаю 5 видов топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 шоколад, вода, мороженка, музыка, кофе я знаю 5 проводников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 олег, остап, зоркий глаз, волчий уй, и дерево) я знаю 5 радиоактивных элементов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 уран,полоний, таллий, радий .... эммм все..не помню что еще я знаю 5 женских вредных привычек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.