Гость Drumaturg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Archi_Barl, очень сложный вопрос видимо)))), больше не задавай таких))) кафе, кино, парк, домой, почем?))))) Я знаю 5 рыжих женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ,да, не к о не мог ответить походу 5.Лили Коул 4.люсись Болл 3.Сантия Никсон 2.марсиё Кросс 1.русалочка :) Знаю 5 вариаций для обгона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 1. Включил поворотник и обогнал 2. Не включил поворотник и обогнал 3. Обогнал и оттормозился 4. Обогнал и тапку в пол 5. Обогнал и начал тошнить 40 км/ч :) Я знаю 5 журналов про автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Топ гир Авто ревю За рулем Авто ру 6 передача Знаю 5 крутых моделей g-shock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 не уверен, но речь о тачке, бритве, бензопиле, газ/балоне) или просто непонятной штуке)) Я знаю 5 самый вкусных лакомств Тайланда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ,часы ;) Не знаю :( Знаю 5 лучших машин 13 года по версии топ гир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я только одну знаю....ягуар...... я знаю 5 известных людей, который с годами стали только лучше.... так сказать годы им к лицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Двейн Джонс - первое место ! Остальные хз. Знаю 5 разновидностей роз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 эмммм чайная плетистая кустовая флорибунда ну и еще какие нибудь.... я знаю пять песен поднимающих настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Птица счастья завтрашнего дня Антошка Антошка Голубой вагон Время пришло , в гости отправится, ждем меня любимый друг , он толстый и славный , мой друг безимянный - -ОН МИШКААААА ПОЮШЕВЫЙ МИШКАААА, куда ты постооооой, ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!! Капа и картель - боги Знаю 5 добрых слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мииишка....пойду сама себе позвоню любовь, верность, надежда, радость , солнце) я знаю 5 мимишных слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мулипусечка , няша , любимка , буся, птичка - пойду вырву Знаю 5 причин поставить "Лайк" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нет уж терпи и учись мимишности) только одну знаю) улыбнуло))) я знаю 5 фраз которые нельзя говорить во время секса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Голллллллл ( зевать) Че то воняет Оййййййй спинааааааа( реклама фастум Гель DDDDDDD) Кадетсяяяяяя дождьььь начинается Знаю 5 способов доставить удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Куни х 5 ? ))))))))))) Я знаю 5 вариантов ужаснейшего "тюнинга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярс Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Заниженный просвет Дагестан-Стайл, белый мех в салоне, наклейки типа Alpine на стекла, сигнал-крякалка и наклейка о том, что тачка освящена. Знаю пять бандеровских кричалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кто не дрищет тот маскаль папко в пупко сало на мыло тарасик не протасик кыев рада сало и отрада )))))) сам придумал Я знаю 5 самых лучших подарков на День рождение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Внимание родных и близких Остальное мелочи Знаю 5 причин не заряжать телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 чтобы не звонить, чтобы не звонили, чтобы деньги не тратить, чтобы идиотов не слышать, чтобы спам не читать Я знаю 5 самых больших кнопок на клаве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пробел Shift Ctr Enter Alt Знаю 5 Краснодарский газет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ммм какие нибудь Кубань сегодня, известия ... аиф.. мк на кубани или как то так....) новая газета кубани я знаю пять вкусных салатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Цезарь Крабовые Гранатовый браслет Кальмар Летний )) Я знаю 5 причин не останавливаться когда вас тормозит полицай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пьяный, сраный, занят сексом, пистоль, я-генерал)) Я знаю 5 самых тяжелых зарубежных метал/групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Rammstein Scorpions Nirvana Metallica AC/DC ЗНАЮ 5 способов взять позвонить у прохожего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну это дети))) отжать, стырить, помочь обронить, напугать ну и просто попросить Я знаю 5 жвачек советских времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.