Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо, посмотрю, ток первое видел Экономия, жадность, дурость, экологичность, новизна Спасибо, посмотрю, ток первое видел Экономия, жадность, дурость, экологичность, новизна Я знаю 5 фирм конрацептивов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROLZAJURGA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Пропускаю. ( Изменено 30 марта, 2014 пользователем TROLZAJURGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Пропускаю. ( опоздал) можно фантазировать))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Дюрекс Контекс Русский размер Нео И по 10 рублей которые )))))) Я знаю 5 причин сменить аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROLZAJURGA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хочу другую Надоела прежняя Хочется удивить других Хочется покрасивее Хочется нового Я знаю 5 покемонов! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Не уверен кто это, но это похоже на 5 гномиков белоснежки, Арчи должен быть в курсе)))))). (18+) Я знаю 5 отвратительных блюд в макдаке Изменено 30 марта, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ухахахах имхо моё)))) Кексы Гамбургер Чикин бекон Пито гиро Цезарь ролл Я знаю 5 способов уйти от уплаты налогов ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROLZAJURGA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ... Изменено 30 марта, 2014 пользователем TROLZAJURGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKENROLSHCHIK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 1. С помощью "инвалидной" схемы с аутсорсингом 2. С помощью фирм однодневок 3. С помощью вексельных застройщиков 4. С помощью спиртосодержащей схемы 5. С помощью купли-продажи авто Я знаю 5 способов найти оптимальную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 С помощью друзей, родителей, агенства, знакомых, и случайно:) Я знаю 5 любимых женщинами запахов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKENROLSHCHIK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Духи Одеколон Дезодорант Гель после бритья Гель для бритья Я знаю 5 любимых фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Перл Харбор, Унесённые ветром, Дурное Воспитание, Грязные танцы, Риддик Я знаю пять величайших гитаристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Потапов Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Джими Хендрикс, Курт Кобейн, Чак Берри, Би Би Кинг, Зенчук :))) Я знаю пять созвездий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 лебедь, весы, дракон, медведица, Кассиопеи я знаю пять причин нажать на паузу во время просмотра фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сходить пописать, сделать бутерброд, заняться страстной любовью, погулять, позвонить маме Я знаю пять классных танцевальных, колбасных треков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Знаю колбасных Мс.царицино Di. Сервелат Dr. Gonoverskiy Mc. Тавр И несомненный DJ. Люля Я знаю 5 причин поставить Лайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 удивляет веселит нравится отметиться расчет на взаимный лайк) я знаю 5 видов муниципальных образований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сельское поселение Городское поселение Муниц. Район Городской округ Внутри-гор-территория Я знаю 5 причин взять девушку на руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) перенести через лужу) просто захотелось, она что то себе сломала и не может идти, вынести ее из загса(типо традиция), отнести в постель) я знаю 5 способов угомонить ребенка) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рассказать сказку Купит подарок Дать сладости Наказать ( любой метод ) Вкл. мультики Знаю 5 причин : первая причина это "ты" , прошу перечислить остальные 4 ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил едва... Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерла любовь Хихихи Я знаю пять ласковых слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Милая Дорогая Любимая Малыш Булочка Я знаю 5 хороших теле передач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Малахов+, поле чудес, новости культуры, Модный приговор и давай поженимся Я знаю 5 самых тяжелых металл-групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Rammstein AC/DC nirvana Metallica КиШ Я знаю 5 отличий речного от морского жемчуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Речной длинный а морской круглый Наверное :) Я знаю пять способов пришить пуговку Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.