Archi_Barl Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Метан Железо Азот Водород Мышьяк Я знаю 5 слов на букву "й" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 йод йога йогурт учитель йода)) и йапонец я знаю 5 усатых неприятных людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Гитлер , Каддафи , С. Хусейн , Сальвадор Дали , Э. Лимонов Я знаю 5 подвигов Геракла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Задушил льва Убил гидру Пере плыл море нас пени быка Укратил цербера Раз двинул колонны Я знаю 5 версий почему на майдане беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 сша деньги власть продажность вседозволенность Я знаю 5 главных ошибок в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не успел Побоялся Забыл Из жалости Привычка Я знаю 5 ВЕДУЩИХ СТРАН ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 США, Китай, Япония, Германия, Канада Я знаю 5 сотовых операторов в Германии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 :( Знаю 5 красивых номеров авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А...МР77 С...СС197 В...ВС77 Е...КХ197 ну и мой собственно:) Я знаю 5 способов сломать руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пойти на Бокс Баскетбол Послать на **й 1го Упасть с дерева Упасть после 3пукта убегая от 1го ))) Я знаю 5 способов побелить лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Завести требовательную девушку, пересмотреть стереотипы, поставить цель, занятся аутотренингом, отмотать срок, хм Я знаю 5 концлагерей Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я знаю только три. освенцим, бухенвальд, дахау я знаю пять моделей айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Маутхаузен Аушвиц 5S 5C 4S 4 3GS Я знаю 5 вариантов "набедокурить"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Быть суеверным Быть не верным Быть наглым Быть заносчивым Быть идиотом :) Я знаю 5 первых планет от солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я знаю только три. освенцим, бухенвальд, дахау еще Малый Тростинец и например Хелмно Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер Я знаю 5 легенд Рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Rammstein Nirvana Metallica ACDC scorpions Я знаю 5 первых советских авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Оо - первая реакция.. Уазик, волга, ваз, иж, камаз.... я знаю 5 способов приготовить яичницу_=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Именно яичницу - есть только 2 способами. Все остальное с добавлением доп ингредиентов ;) Я знаю 5 гормонов которые вырабатывает организм Изменено 1 марта, 2014 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Именно яичницу - есть только 2 способами. Все остальное с добавлением доп ингредиентов- типо с ними уже не яичница))) адреналин,тестостерон, инсулин, кортизол, тромбопоэтин я знаю 5 пород хомячков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 хомяк, хомбряк, хомщмяк, хомдряк, (куяк куяк - еще хомяк!) я знаю 5 способов съема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 за бабки, нахаляву, отманьячить, напоить, взять) Я знаю 5 женщин похожих на мужиков))) (можно с фото)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 , игра интуиция , началась http://smarttrip.ru/ceks-v-tajlande-pravila-ceny-mesta Я знаю 5 красивых мест в NY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Archi_Barl..зачитался прям:) у макдака у эйфелевой башни у стрип-бара у леска ну и под мостом было тоже интересно)) я знаю 5 гос.флагов, максимально похожих на флаг рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 франция, чехия,словения, нидерланды,словакия. я знаю 5 палиндромов( кажется так называются слова читающиеся одинаково в обе стороны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Буду краток - таких слов на самом деле очень много, особенно после 8 стакана:) (как буду в этом состоянии-обязательно продемонстрирую)))) Я знаю 5 фильмов про гонки, кроме всех частей такси и форсаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.