Archi_Barl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 1 я 2 предлагаю 3 тебе 4 провести 5 экскурсию для меня ^_^ Я знаю 5 самых твердых пород камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 приезжай) гранит мрамор не знаю не знаю не знаю я знаю как на 5 разных языках спросить "как дела" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 How are you Wie geht es dir Nasilsin Cengai Hobasti Я знаю 5 причин сказать "нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 No No No No No . Я знаю пять ударов в боксе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Кросс, хук, апперкот, джеб, свинг! Я знаю название 5 аэропортов в г. Москва! Изменено 28 января, 2014 пользователем Kapernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Домодедовы Шереметьево Внуково .... Я знаю 5 способ встать за 1 мин до будильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1й способ , 2й способ , 3й способ , 4й способ , 5й способ . Я знаю 5 императоров древнего Рима . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1-2-3-4-5- актуально? я знаю 5 способов разозлить человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 1. оскорбить его или его пассию 2. оторвать зеркало машины))) 3. испортить его работу(ту которую он делал) 4. порвать важные документы 5. просто дать ему по фейсу)))) а чё!? чем не повод по злиться?))))) Я знаю 5 танцевальных движений(любого жанра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 джели ролл , болл степ , ролл даун , батман , кабриоль . Я знаю 5 драгоценных камней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бриллиант Сапфир Топаз Изумруд Рубин Я знаю 5 способов разозлить человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1. оскорбить его или его пассию 2. оторвать зеркало машины))) 3. испортить его работу(ту которую он делал) 4. порвать важные документы 5. просто дать ему по фейсу)))) а чё!? чем не повод по злиться?))))) Я знаю пять городов в РФ которые начинаются на букву Ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Бриллиант Сапфир Топаз Изумруд Рубин Я знаю 5 способов разозлить человека я и не заметила, что выше это было уже написано. Просто вчера это было актуально для меня( Житомир Железнодорожный Жуковский Железногорск Железноводск Я знаю 5 наименований односолодового виски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эберлор , Олтмор , Карду , Хайленд - парк , Нокэндо . Я знаю 5 Олимпийских Богов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 о_О из этих знаю только Карду Зевс Гермес Посейдон Артемида Афродита Я знаю 5 причин-отмазок, чтобы прогулять работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спать крепким бессовестный сном Не доехать до работы Пойти в кино Пойти на другую работу оО Я знаю пять.... причин пойти на работу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Денюшки нужны , Привычка , Доработать до отпуска , Не хочу - но нужно , Кто - если не я ? . Я знаю цвета олимпийских колец (5) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Индиго Мурена Мокрый асфальт Грозовое небо и Алмаз Я знаю 5 самых популярных жвачек в СССР)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я знаю 5 боссов итальянской мафии в Америке . Изменено 1 февраля, 2014 пользователем brut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Черутти Сильвео Маретти Испаньёло Фридерик Я знаю 5 причин уехать за границу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 быдло, идиоты на дорогах, менты, беспредел, страшное будущее Я знаю 5 способов открыть шампанское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Новый год Старый новый год Похмелье от 1го Похмелье от 2го Д.р. Я знаю 5 пород бойц.собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бультерьер стафор ротвейлер Шарик и Дружок:) Я знаю 5 способов подтянуть ягодицы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Приседание Становая Гиперэкстензия Румынская тяга Мертвая тяга Я знаю 5 шедевральных фильмов ( жанра триллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 остров, Добро пожаловать в зомбиленд, Бэтмен и робин, Сексуальная жизнь картофельных парней и Горец))) Я знаю 5 первых элементов таблицы Менделеева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.