Гость Drumaturg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот! Хоть кто-то действительно разбирается в тушенке))) Пластиковые, Осколочно-бутыльковые, Мясные, Гранато-F1-нные, Цыганские Я знаю 5 способов оставаться вечно молодым/вечно пьяным:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Семья Друзья Клубы Путаны Деньги Я знаю 5 способов сказать " ты знаешь , но ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не знаешь Я гей)))) Я тебя не люблю Я люблю соседку Пойду-ка я спать Я знаю пять мест для заначки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Под ковром Под шкафом По коксом)))) В книге В трусах Я знаю 5 причин сказать "а спорим ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сомнение уверенность знание конфликт разногласие Я знаю 5 самых клевых игр на iOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Infiniti blade 1.2.3. Real racing 1-2 Я знаю 5 причин сказать "нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 бухой импотентный сытый живой не голубой)))) я знаю 5 женщин-атлетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Наталья Заболотная, Надежда Евстюхина, Светлана Царукаева, Чэнь Яньцин, Майя Манза))))) я знаю 5 названий пицц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Маргарита 4 Сыра Гавайская Прошуто Грибная Я знаю 5 планет солнечной системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сатурн Нептун Плутон Марс Юпитер Я знаю 5 способов очистки воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сетка, фильтр, хлор, кипяток, серебро Я знаю 5 лучших телешоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Малахов +, Пусть говорят, Топ Геар, Смак, Главная дорога!!! Я знаю 5 ведущих компаний в мире по изготовлению зеркала! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Kapernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мляяя....((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Бор СтеклоСоюз Символ Пилингтон и Гуардиан (по убывающей)) Я знают 5 самых изощренных способов употребления водки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не употребляю) Я знаю 5 первых букв алфавита )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А . Б , В , Г , Д Я знаю пять слов , которых не знает никто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 курбан бытырмыз арак куйрык ханрабэк Я знаю 5 съедобных отвратительных насекомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 саранча кузнечик личинки червяки тараканы фуууууууууу какая гадость я знаю пять слов по-французски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Putain, est allé, boisson, bardel, bon. 5 пять звёзд третьеё солнечной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не знаю ( скажи) Я знаю 5 алкоголь. Напитков свыше 60 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Абсент, чача, спирт, граппа, виски (бывает) я знаю 5 причин не идти на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 1 хочу спать 2. дико хочу спать 3. у тебя свободный график 4. семейные обстоятельства 5. ты владелец бизнеса 5 причин слушать Изменено 27 января, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 1. интересно 2. полезно 3. нужно быть вежливым и дослушать 4. чтобы помочь 5. когда вещает начальник я знаю 5 причин свалить из России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Беспредел Коррупция Низкий ур. Жизни Низкий уровень образования Вообще низкий ур. Всего Я знаю 5 красивых мест в Краснодаре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Набережная р.Кубань Парк с белками (не помню как он называется) Центр города (ул Красная по-моему - там ниче так) Оч красиво в салоне БМВ)) 5 - не знаю я знаю 5 красивых мест в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.