Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мы с юрцом не соперники. А мы разве об этом? Что тут происходит????? Я задал вопрос!!!! Тебе так интересно?Возможно Кло помнит страницу...так как она выкладывала...я честно не помню....Не злись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мы с юрцом не соперники. А мы разве об этом? Что тут происходит????? Я задал вопрос!!!! Тебе так интересно?Возможно Кло помнит страницу...так как она выкладывала...я честно не помню....Не злисьМария, спасибо, конечно)Но я не об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мы с юрцом не соперники.А мы разве об этом? Что тут происходит????? Я задал вопрос!!!! Тебе так интересно?Возможно Кло помнит страницу...так как она выкладывала...я честно не помню....Не злисьМария, спасибо, конечно)Но я не об этом) О чем же тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мы вообще тут ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мы с юрцом не соперники.А мы разве об этом? Что тут происходит????? Я задал вопрос!!!! Тебе так интересно?Возможно Кло помнит страницу...так как она выкладывала...я честно не помню....Не злисьМария, спасибо, конечно)Но я не об этом) О чем же тогда?)Ну и тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лучшее враг хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наверное сообщения набиваете парни обманули девочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 можем и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наверное сообщения набиваете парни обманули девочкуЕстественно, за счёт тебе пытаемся выплыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне лучше обнулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 зачем тебе дырка от бублика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне лучше обнулитьВсе, что было до меня обнуляйЖизнь-море, ща поныряем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чтобы вы не выплывали,зачем же еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 прощайте, маша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Конечно прощаю Ариведерчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну слава богу)) Что там было? Ручка/фломастер? Ручка Юрец или анти?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нет Было Пороть, или не пороть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Затрудняюсь ответить))) Восток или запад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Затрудняюсь ответить))) Восток или запад? Наберись мужества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нет Было Пороть, или не пороть Я не из пугливых...мужество-для мужчин)Справишься ты или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пороть Сажать или не сажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сажать ломать или строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нет Было Пороть, или не пороть Я не из пугливых...мужество-для мужчин)Справишься ты или нет?Мария, с чем мне нужно справиться? сажать ломать или строить? Вот тебя я ждал)На какой странице фото марии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сажать ломать или строить? Строить Дерево или кирпич?(материал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, а на др ее не помнишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.