Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может попробуем поиграть?С таким внешне приятным м/ч можно и поигратьМы знакомы?Не думаю.....видела фотоЯ твое фото не видел, как-то не справедливо получается… Видимо не интересовался......а мне как то было интересно я озадачилась.....Все в твоих руках.....На слово не поверишь? Чему я должен поверить на слово?) Хочешь опишу как я выгляжу?на слово поверишь? ты страшная? Скорее да,чем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а готовить умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а готовить умеешь? У меня день вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и ночь ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Могу оптимизировать. Фото избавит тебя от сочинения А меня от излишних фантазий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Могу оптимизировать. Фото избавит тебя от сочинения А меня от излишних фантазий Посмотри в знай в лицо и ночь ответов. Было бы неплохо сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На какой странице хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Затрудняюсь ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Затрудняюсь ответитьНу давай тогда ссылку вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Затрудняюсь ответитьНу давай тогда ссылку вк Я не ослышалась?давай?а где волшебное слово?меня нет в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Затрудняюсь ответитьНу давай тогда ссылку вк Я не ослышалась?давай?а где волшебное слово?меня нет в контактеДавайтЕ, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мари, не томи юрца. он боксер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Затрудняюсь ответитьНу давай тогда ссылку вкЯ не ослышалась?давай?а где волшебное слово?меня нет в контактеДавайтЕ, пожалуйста Можешь когда захочешь,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пороть тебя некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Итак, мы немного отошли от темы. Пороть, или не пороть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мари, не томи юрца. он боксер. Тем интереснее....Томить в мыслях не было,а вот удовлетворить его любопытство можно было бы....если бы он был более вежлив и внимателен к собеседнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 удовлетвори его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пороть тебя некому. Ты справишься?опыт был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мы с юрцом не соперники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 удовлетвори его. Если только жестом моей доброй воли,по настроению,возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что тут происходит????? Я задал вопрос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да всем плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.