Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti, ну мы же все одна семья...мазда3клуба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti,ну ты не переживай, мы помощи...протянем руку помощи так сказать....своих не бросаем. Сделать или повременить?сделать хорошо или и так сойдет? Хорошо Ручка или фломастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не-не-не, я против участия в молочном братстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не-не-не, я против участия в молочном братствеПочему же?Тут одни девочки-красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 юр, мне под одним одеялом тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а ты умеешь играть? Если только в игре мне не отвечают вопросом на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ты просто не умеешь играть в игру вопросом на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может попробуем поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может попробуем поиграть? С таким внешне приятным м/ч можно и поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может попробуем поиграть? С таким внешне приятным м/ч можно и поигратьМы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 она боится твоего удара справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может попробуем поиграть?С таким внешне приятным м/ч можно и поигратьМы знакомы? Не думаю.....видела фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 она боится твоего удара справа.Девочек только погладить справа можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в ванной к потолку прикреплено фото юрца? юр, девочек лучше гладить между. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в ванной к потолку прикреплено фото юрца? Нет,у меня фотообои в спальне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в ванной к потолку прикреплено фото юрца? юр, девочек лучше гладить между. Я при слушаюсь к твоему совету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в ванной к потолку прикреплено фото юрца? Нет,у меня фотообои в спальне... все о нем и о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может попробуем поиграть?С таким внешне приятным м/ч можно и поигратьМы знакомы? Не думаю.....видела фотоЯ твое фото не видел, как-то не справедливо получается… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может попробуем поиграть?С таким внешне приятным м/ч можно и поигратьМы знакомы?Не думаю.....видела фотоЯ твое фото не видел, как-то не справедливо получается… Видимо не интересовался......а мне как то было интересно я озадачилась.....Все в твоих руках.....На слово не поверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) все о нем и о нем.Я за ним поднимусь в небоЯ за ним упаду в пропасть Изменено 27 января, 2015 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в ванной к потолку прикреплено фото юрца? Нет,у меня фотообои в спальне... все о нем и о нем. @anti,не понимаю тебя.....Есть желание пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мари, мы юрой не соперники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может попробуем поиграть?С таким внешне приятным м/ч можно и поигратьМы знакомы?Не думаю.....видела фотоЯ твое фото не видел, как-то не справедливо получается… Видимо не интересовался......а мне как то было интересно я озадачилась.....Все в твоих руках.....На слово не поверишь? Чему я должен поверить на слово?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мари, мы юрой не соперники. Я видела тебя на д/р.....Хотела подойти,но ты спиной стоял....побоялась испугаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ты страшная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.