Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну у меня машины ж нет)) Когда последний раз влюблялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) В пятницу. Когда последний раз говорили да? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) ))) Костя, хватит редактировать)) говорила да сегодня точно)) Когда вы в последний раз признавались в любви? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ))) Никогда мне кажется, я тактично отказываю)))))) Когда вы в последний раз признавались в любви? Давно.....Когда ходили на свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 давно когда последний раз приходили домой не весь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ... Когда вы в последний раз не ночевали дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всегда ночую дома Когда вы в последний раз обижались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ... Когда вы в последний раз не ночевали дома? давно... Люблю свой аэродром))) а так раньше когда у подруг не было мужей... Тусили сутками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Lenok-ууу, надо на последнее отвечать и свой вопрос задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не вижу смысла обижаться! Всегда высказываю свое недовольство в лицо! @Lenok-ууу, надо на последнее отвечать и свой вопрос задаватьаааа ну ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Lenok-ууу, Лена :) Ответь на вопрос: КОГДА ты в последний раз обижалась И задай свой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда вы в последний раз читали книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Месяц назад Когда вы в последний раз целовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В засос?))) давно((( Когда вы в последний раз катались на лыжах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В школе Когда вы в последний раз влюблялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В школе Когда вы в последний раз влюблялись? Ты повторяешься) ровно неделю назад) Когда вы в последний раз готовили ужин для двоих ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Полтора месяца назад)) Когда вы в последний раз занимались любовью)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Любовь это вам не просто так, любовью надо заниматься) Это было давно, в зеленеющем мае.... Когда вы мыли машину? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Lik, я ж не знала, что опять ответишь ты)) в кого ты там влюбился?))) Машину не мыла никогда, думаю не надо объяснять почему :megalol: Когда вы в последний раз покупали цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Две недели назад. Отсутсвие машины не мешает ее помыть) Когда вы в последний раз купались в море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Буду я еще чужие машины мыть))) В июле))) Когда вы в последний раз занимались спортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 31 января - хоккей, 1 февраля - футбол, травма... (((( Когда вы последний раз обучались/повышали свою квалификацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Машину не мыла никогда, думаю не надо объяснять почему А я не знаю почему. 4 дня назад. Когда вы в последний раз кричали на человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А я не знаю почему.У меня машины нет и не было никогда) Не помню, когда кричала. Не помню чтоб вообще кричала когда-то на кого-то Когда вы в последний раз убирались дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Каждый день кричу Когды вы последний раз были в ментовочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.