Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера пиво, считается? Когда ругал, то есть хотели ругнутся матом но сдержались? Во как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не сдерживаюсь) когда вдохновлялись прекрасной музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сейчас ))))) Когда убирались в квартире, своей)))))))) Ответ Никогда не принимается))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вчера) когда разбрасывали свои вещи по квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера винчика за день вмф Когда засыпали на важном мероприятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 никогда когда очень хотели что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Никогда это не ответ!!!!! Сегодня очень хотел и буду хотеть чтоб собеседование моё одобрили Когда пели в дУше? Под холодной водой, так как вы все очень добрые в плане впустить помыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не пою в душе) Когда плавали в пруду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вода не моя стихия))) неделю назад ночью Когда хотели на ручки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хочу Хочу Хочу!!!!! Когда пили алкоголь из пупочка девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 никогда))) Когда в последний раз плакали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Неделю назад, то что я увидел слёзы сами текли Когда сами делали массаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 недели 2 назад когда хотели вылить ведро ледяной воды на зазнайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Позавчера Когда радовались происходящему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня Когда была апатия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня Когда не могли найти место/время/событие в котором ошиблись и все пошло не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всегда))) Когда попадали с корабля на бал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Лет пять назад, если в переносном смысле:) Когда жалели денег на что то красивое, но не нужное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 никогда))) Если мне нравится что-то, то я беру))) Когда валяли дурака?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сейчас)))) Когда так делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 когда был снег))) Когда сбегали ото всех и отключали телефоны?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 никогда когда ждали посылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 очень давно Когда были в расстроенных чувствах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня когда последний раз у вас не было кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вчера и сегодня и думаю завтра когда радовались как ребенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.