Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 когда-то когда ждали встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сейчас :) Когда лепили снеговика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1го апреля))) ахахах когда одевали костюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 28февраля Когда сидели на лестнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в субботу) когда ломали что то в порыве страсти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рвал ))) шмотки месяц назад Когда хотели пюрэху с котлетой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мммм не знаю даже) когда разочаровывались в ком то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Каждый день в людях ( разных) Когда очень хотели чего нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 сейчас когда хотели то чего никак не получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даже не знаю Когда ходили в туалет 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 утром... когда хотели тоооортик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вчера ночью:) Когда приходили на работу раньше времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня)) Когда думали о прошлооооммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 блин не так прочитала)))) недели 2 назад когда было одиноко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вчера , потом после в зеркало - и все стало норм КОГДА плакали от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 или смеялись до слез? )) на той недели когда отрыла посылку...ахахахаха когда участвовали в чем то важном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Klodija,я ведь идеально знаю рюский Всегда - я важный тип Когда видели Путина в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в прошлом году когда дарили цвяточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 8марта))) Когда были на пляже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в сентябре когда неожиданно сваливали отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в октябре 2013 Когда радовались назло врагам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мммм у меня нет врагов я же мимими я всех люблю))))) когда съедали много много клубники.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тем летом)))) Когда переедали на ночь сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вчера Когда хотели пряник ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я тебе пряник положу)))) когда хотели скорее домой домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.