oksid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 oksid у кого дофуя денег тюнят нормальные тачки а у кого их мало тюнят ипонские табуретки а вдруг не было денег, купил мацдо и сразу денюшки появились cocaina корч - тоже автомобиль %) имхо для повседневной езды уже не подходит для вечернего отжига подойдет точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 korch.. ne korch.. che to vas iz krainosti v krainost'.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Турбирование машины которая изначально не турбовая это х... полное А автор не задумывался что коробка у него вылетит ? Запас прочности кппп намного меньше чем у движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Турбирование машины которая изначально не турбовая это х... полноеА автор не задумывался что коробка у него вылетит ? Запас прочности кппп намного меньше чем у движка. Ну х.... уж совсем %) А по коробке умные люди или турбируют для хорошего крутящего в пределах нормы для коробки, либо если уж вдувают неплохо, то свапают коробку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я бы хотел городскую табуретку, что бы было лошадей 170 на объеме 1.6 пока тошнишь до 3500 то ест бенз как 1.6, хочешь вздуть кого - то крутишь до 6500 мне не надо драг болид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я бы хотел городскую табуретку, что бы было лошадей 170 на объеме 1.6 у VW же был 1.4 турбированный гольф , где как раз приблизительно столько лошадок и было))) Ну или как вариант поставить компрессор или турбину и лошадок 190 можно будет снять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30353.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я бы хотел городскую табуретку, что бы было лошадей 170 на объеме 1.6 пока тошнишь до 3500 то ест бенз как 1.6, хочешь вздуть кого - то крутишь до 6500 мне не надо драг болид это тебе хонду надо.. это как раз фишка втэка.. до 4.5 тыс. он мало ест.. а после клапана работают попарно.. тут и тяга и расход растет (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.