KSuyha Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Принимайте новенькую матрешку))) 2013 год, 1.6 АКПП))) Сменила старую но верную МАРКовку (самурай 90) на новенькую Матрешку))) надеюсь мы с ней подружимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет, принимаем. В самом последнем кузове трёха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет, принимаем. В самом последнем кузове трёха ? На новую шестерку не похожа. Это последний? То да, в этом кузове. Взяли новую в салоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Милости просим, ждем фото мопса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А вот и фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Симпотные обе!!! Цвет у мазда3 красивый(на солнышке особенно), не стоит его портить тонировкой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Симпотные обе!!! Цвет у мазда3 красивый(на солнышке особенно), не стоит его портить тонировкой, имхо. Спасибо))) думаю про атермальную тонировку. Обзору не мешает и польза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю , Береги её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет! Поздравляю с покупкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет!Добро пожаловать!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ааааааааааааааааа!!!!! как моя) только цвет иной,супер агрегат)))))) Поздравляю!!!!!!! Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет располагайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ааааааааааааааааа!!!!! как моя) только цвет иной,супер агрегат)))))) Поздравляю!!!!!!! :pig_ball: Добро пожаловать!) Спасибо))) агрегат и правда супер, вот только шумка подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Музыку погромче и норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю , Береги её :thumbup: Спасибо! Мы с ней будем беречь друг друга))) я ей буду подарки покупать, а она будет исправно зимой заводиться))))) Музыку погромче и норм)) У меня война с магнитолой((( она диски через один читает. Думаю на что заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добро пожаловать, располагался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет! Поздравляю с приобретением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.