Перейти к содержанию

Автодома)))

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз на МКАДе проезжая мимо пунктов проката (внутренняя сторона не доезжая Варшавки и после Ховрино) всплывает в сознании мечта : "вот взять бы, да рвануть в Норвегию на фьорды"... но пока дальше мечты дело не пошло)))

Каждый раз на МКАДе проезжая мимо пунктов проката (внутренняя сторона не доезжая Варшавки и после Ховрино) всплывает в сознании мечта : "вот взять бы, да рвануть в Норвегию на фьорды"... но пока дальше мечты дело не пошло)))

а что мешает на своей машине и жить в домиках ? я думаю по цене так же выйдет как аренда этого автодома :)

А если его покупать.. посмотрел.. хорошие автодома стоят как квартиры ))) Хотя у американских семей у всех почти такие "игрушки" есть..

Да вот и хотела посчитать что к чему)))) в среднем 8000 сутки / дорого

а что мешает на своей машине и жить в домиках ? я думаю по цене так же выйдет как аренда этого автодома smile.png

Да мешают, как всегда, поочередно, то отсутствие времени, то отсутствие денег, то отсутствие и того и другого одновременно :)

Любой автодом полюбас будет больше 3.5 тонны. Это другая категория. Плюс вообще нужно иметь навыки и опыт вождения такой хреновиной. Это не так просто. На первом же повороте снесете все к чертям. Есть небольшие домики, но это жалкая лачужка и проще в гостиницах и мотелях останавливаться, если конечно цель не пустыня Сахара :) С домами которые к легковушке цепляются тоже очень тяжело управлять. Нужен автомобиль реально большой и тяжелый иначе снесет нафиг. 

Думал об этой теме лет 5 назад. Да, прикольно, но писец дорогое удовольствие. И этот автодом еще ведь надо обслуживать! Т.е. просто наскребсти 10-15 лямов мало. А это извините не легковушка. Тут ценники сооовсем другие. 

Ден, Илюшка умеете такие штуки водить))))))) думали на море рвануть , покататься, но ценники большие очень (((

Эль, вы к чему цеплять его собираетесь????? он же весит много (домик), мазду грузить такой хреновиной не стоит ....  тормозной в разы увеличится и не разгонишься быстро.... плюс с вашим 1.6 горючки схомячит дохренища...

Сережа , мы ничего цеплять не собирались))) смотрели автодом категория В , размером с вв мультивен. ( но все равно оч дорого получается)

http://autoyahta.ru/adria-compact/

Вот это смотрели. Но все равно никак:((

блин... я то думал домик в виде прицепа)))) как у америкосов которые их везде за собой таскают))))) а вы решили пойти дальше))) прям как в Знакомстве с Факерами будите)))) Илюхе капитанскую шапочку не забудь приобрести)))))

@ЭЛЬВИРКА, мегакрутая штучка. Я вот думаю, променяла бы я комфорт проживания в квартирке на путешествия по миру в таком автофургоне... %)

Да блин , 8000 для нас дорого. Вот писала может есть кто свой кто бюджетнее предложит

Дешевле арендовать в той стране, куда едешь. Есть ещё акция, взять в одном месте, оставить в другом. Например взять в Стокгольме, а оставить в Хельсинки(город,откуда был вывезен кемпер изначально).Ценник падает в разы. Конечно до того места тоже доехать надо, но это уже мелочи)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...