Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хотите проверить своего Навального предложите ему в Мосгордуме пост, и неприкосновенность и забыл он про Вас, все чего он добился, благодаря Вам

По секрету сейчас он обдумывает предложение чукчи. И ничего он не забудет поверь. Я бы не защищал его, если не знал лично.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

ты с ним пил?

Сегодня услышал интересную новость - Собянин распустил правительство Москвы! Сегодня я был удивлен,везде снимают асфальт,причем там где его недавно перекладывали - он че назад его вернуть хочет чтоли? В общем первые выводы - грядет ПОПА!!!

про эту ситуацию я слышал и ответ по ней тоже:

перекладывают подрядчики за СВОЙ ! счет потому что взятые пробы не удовлетворили "приемку" и сказали чтоб не удивлялись. инфа 100%

а мне вот интересно,

а за создание пробок псевдоавариями сколько платят?))

не первый раз еду и вижу в самых жопных местах стоит всякий хлам мертвый, например сегодня на мкад, газель и таз ржавый, ни у одного ни у второго не было видимых вмятин, специально медленно проехал посмотрел...

теперь буду фоткать....

да не обязательно таз блин.. стоит новенький RR, в него вьехал не менее новый авенсис, на машинах нет ни царапины, и все равно стоят сцуки, моргают((

вчера ленинградка.

Навальный, Собянин, власть, неприкосновенность...как все это достало.

Можно сколь угодно долго обвинять Алексея во всех смертных грехах, но:

1. У него нет власти, должности, админресурса, неприкосновенности и многого другого. Так что судить сейчас, как он себя поведет имея все это, по меньшей мере глупо.

2. В отличие от Собянина он свои "официальные" 27% заработал честно, как говориться "потом" и "кровью".

3. За всю деятельность Собянина на посту мэра не сделано НИЧЕГО! Все что строится сейчас, это замороженные Лужком стройки и проекты по гос. плану, которые также были утверждены при Лужке.

4. Единственный проект, который Собяшка пропихнул от себя - плитка. Про качество я даже говорить не буду.

Я голосовал за Навального, не столько ради Навального, а ради людей которые его окружают. Я никогда не рассматривал Алексея исключительно как одного человека. Для меня важна вся команда Навального. 

Я с ними работал, работаю и работать буду! Потому что их действия, поступки, цели и стремления мне импонируют.

А что будет, дорвись он до денег не знает никто! 

ты с ним пил?

Сегодня услышал интересную новость - Собянин распустил правительство Москвы! Сегодня я был удивлен,везде снимают асфальт,причем там где его недавно перекладывали - он че назад его вернуть хочет чтоли? В общем первые выводы - грядет ПОПА!!!

про эту ситуацию я слышал и ответ по ней тоже:

перекладывают подрядчики за СВОЙ ! счет потому что взятые пробы не удовлетворили "приемку" и сказали чтоб не удивлялись. инфа 100%

То то я заметил, к примеру ул.Перовская : в начале лета перекладывали асфальт, причем в течение 2х если не 3х недель,так вот 2 недели назад они вырезали куски асфальта разного размера на протяжение всей улицы ( одна полоса на протяжении от 5 до 100 метров) - это как?! Клали в один день 2 полосы протяженностью 100м, а потом кусочек 2х5м получился плохого качества?! Так этот кусок ничем абсолютно не отличается от общего полотна. И самое смешное,что вырезали а новый не кладут!

Навальный, Собянин, власть, неприкосновенность...как все это достало.

Можно сколь угодно долго обвинять Алексея во всех смертных грехах, но:

1. У него нет власти, должности, админресурса, неприкосновенности и многого другого. Так что судить сейчас, как он себя поведет имея все это, по меньшей мере глупо.

2. В отличие от Собянина он свои "официальные" 27% заработал честно, как говориться "потом" и "кровью".

3. За всю деятельность Собянина на посту мэра не сделано НИЧЕГО! Все что строится сейчас, это замороженные Лужком стройки и проекты по гос. плану, которые также были утверждены при Лужке.

4. Единственный проект, который Собяшка пропихнул от себя - плитка. Про качество я даже говорить не буду.

Я голосовал за Навального, не столько ради Навального, а ради людей которые его окружают. Я никогда не рассматривал Алексея исключительно как одного человека. Для меня важна вся команда Навального. 

Я с ними работал, работаю и работать буду! Потому что их действия, поступки, цели и стремления мне импонируют.

А что будет, дорвись он до денег не знает никто! 

А кировлес он тожно честно обанкротил??????

А кировлес он тожно честно обанкротил??????

Спорить с тобой на этот счет я даже не собираюсь

Пусть сначала докажут, что он его обанкротил...а потом поговорим. А по факту суд вынес решение не на основании фактов, представленных в деле. А на основании распоряжении СК. 

А квартирки у дочек Собянина откуда? Ветром надуло? 

Да они все балаботы, лучше загород съездить отдохнуть в выходные, чем голосовать в этой убогой стране, потому как пока мочилова не начнется, голосованием все-равно никто ничего не изменит.

"Пули меняют правительство лучше чем голоса избирателей" (с) Оружейный Барон

Я смотрю,ты в курсе высокой политики,все про всех знаешь лично! Так вот тебе всякую чушь на уши вешают "великие революционеры" и ты пытаешься навязать эту чушь другим! Этот ваш Анальный вас зомбирует и вы верите во всю эту хрень!

Весь смысл в том, что Навальный ничем не может повлиять на твою и мою жизнь. А те в кого ты так безудержно веришь крутят тебя на причинном месте как хотят, а ты радуешься. Вот и все отличие. Что там кричат опозиционеры мне вообще плевать. Я сужу людей по делам. А от собянина одно дерьмо. Точнее не так. Он чуть чуть делает конечно, но получается деревянный стул по цене золотого. НаМАТ такой мудазвон нужен? Тратить и обезьяны умеют. А как он противно выглядит по тв.... буэээээ. Это не мэр, а чукча в чуме. 

крутит могут только тебя,но не меня! А то я смотрю ты разошелся-крутят, имеют!  У тебя все с сексом связано!!!  Но если человека судить по внешности,то спорить с тобой бесполезно!

З.Ы. Навальный похож на имбецила!

В !!!МАЗДА 3 КЛУБЕ!!! появились хозяева жизни которых не могет поиметь система? Сильно, расскажете секрет успеха?

ну что, собяшко филы, дождались? первые сладкие новости, тарифы ЖКХ для гражданских заморожены не будут, в отличие от предприятий, по оценкам экспертов жкх вырастет еще на 4-5%,  пруфов полно в инете на новостных сайтах, ждем что будет дальше...

а мэр причем, все цены растут от энергоносителей

Газпром куда уже выше?

Вы просто попробуйте объективно смотреть на вещи, без личных пристрастий

о каких личных пристрастиях речь? если бы выиграл Навальный, или Митрохин, или кто угодно, я так же был бы не доволен повышением цен на жкх

я смотрю на факты - компанию продали. тарифы вырастут. правительству наплевать, типо схавают, и схаваем же.

незнаю как сейчас, в 2011 году мы были первые по добычи нефти, и если смотреть объективно получается какая то хрень, как в стране первой по добыче нефти, и прочим природным ресурсам, они же энергоносители.. могут расти цены на бензин, тепло, жкх?

картинка просто к тому, как собянин "ближе к народу".

я конечно извиняюсь, но вроде бы как у вас личное пристрастие к нынешней правящей партии и мэру..

Реконструкции объектов ЖКХ нет. Точнее их настолько мало реконструируют...что в массе считай их нет.

Плановые ремонты срывают и как всегда ограничиваются "заплатками".

Тарифы растут, потому что нужны деньги на ремонт. Но на ремонт никто не тратит...все пилят.

Это если в общем по Стране

А про Москву тоже сказать есть что:

1. Штрафы за неправильную парковку не законны

2. Платные парковки не работают, потому что не работает система их оплаты (хамов и крохоборов не рассматриваю)

3. Вылетные магистрали как были в пробках так и есть

4. Выделенные полосы не работают

Продолжать?

Страна в жопе, ничерта ничего нового, направленно на развитие, не делают...а любители ЕР декларируют что все круто.

Ну давайте, назовите мне хотя бы 3 крупных проекта в стране, которые были реализованы по первоначальной смете, в срок и принесли пользу стране. Реальную пользу

147 млн. человек сидят и кормят несколько тысяч чиновников. Че, круто! Всегда мечтал о такой жизни

Вот честно. Пусть ездят на шикарных авто, покупают виллы за границей. Учат детей где хотят. Имеют миллионные счета. Хрен с ним. 

Ну пусть что-то делают!!! Хоть что-то, что направлено на развитие страны! 

Русский бунт беспощаден. 

И не поможет ни прикормленная полиция, ни бабло, ни армия.

хотите проверить своего Навального предложите ему в Мосгордуме пост, и неприкосновенность и забыл он про Вас, все чего он добился, благодаря Вам

По секрету сейчас он обдумывает предложение чукчи. И ничего он не забудет поверь. Я бы не защищал его, если не знал лично.

Вот в этом и ошибка, Дэн. Я думаю те кто знают Собянина или еще какого-нибудь чувака из правительство, так же защищают его и его идеи. Нельзя судить, оправдывать человека или превозносить его идеи и замыслы только основываясь на личном знакомстве или дружбе.

Реконструкции объектов ЖКХ нет. Точнее их настолько мало реконструируют...что в массе считай их нет.

Плановые ремонты срывают и как всегда ограничиваются "заплатками".

Тарифы растут, потому что нужны деньги на ремонт. Но на ремонт никто не тратит...все пилят.

Это если в общем по Стране

А про Москву тоже сказать есть что:

1. Штрафы за неправильную парковку не законны

2. Платные парковки не работают, потому что не работает система их оплаты (хамов и крохоборов не рассматриваю)

3. Вылетные магистрали как были в пробках так и есть

4. Выделенные полосы не работают

Продолжать?

Страна в жопе, ничерта ничего нового, направленно на развитие, не делают...а любители ЕР декларируют что все круто.

Ну давайте, назовите мне хотя бы 3 крупных проекта в стране, которые были реализованы по первоначальной смете, в срок и принесли пользу стране. Реальную пользу

147 млн. человек сидят и кормят несколько тысяч чиновников. Че, круто! Всегда мечтал о такой жизни

Вот честно. Пусть ездят на шикарных авто, покупают виллы за границей. Учат детей где хотят. Имеют миллионные счета. Хрен с ним. 

Ну пусть что-то делают!!! Хоть что-то, что направлено на развитие страны! 

Русский бунт беспощаден. 

И не поможет ни прикормленная полиция, ни бабло, ни армия.

Такие бунты приводят к полному краху экономики,жизни,и ничего хорошего не несут,кроме прихода точно таких,как ты утвеждаешь кучки чиновников!

Реконструкции объектов ЖКХ нет. Точнее их настолько мало реконструируют...что в массе считай их нет. Плановые ремонты срывают и как всегда ограничиваются "заплатками". Тарифы растут, потому что нужны деньги на ремонт. Но на ремонт никто не тратит...все пилят

так кому сейчас отдали весь ЖКХ? упр. компаниям, цены поднимают не те кому ты предъявляешь претензии

А про Москву тоже сказать есть что: 1. Штрафы за неправильную парковку не законны 2. Платные парковки не работают, потому что не работает система их оплаты (хамов и крохоборов не рассматриваю) 3. Вылетные магистрали как были в пробках так и есть 4. Выделенные полосы не работают

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

ч. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2-5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы

работает система оплаты(сам пользуюсь) и водителям своим рекомендую, плачу картой так как смс (короткие номера запрещены) не работает

Касательно "вылетных" магистралей-они в МСК есть но упираются в областные дороги.... продолжать?

а люди говорят что автобусы стали быстрее ходить(о выделенке)

147 млн. человек сидят и кормят несколько тысяч чиновников. Че, круто!

это все население страны(включая младенцев и стариков) 

а кормят их

Итак,население России по последней переписи составляло 143 млн.человек.

Теперь минусуем тех,кто ничего не производит.
1.пенсионеры-38 млн.
2,дети-дошкольники и школьники-24 млн.
3.студенты-11 млн.
4.инвалиды-5,3 млн.
5.безработные (официальные данные)-2.1 млн.
6.незарегистрированные безработные (по данным СМИ)-4 млн.
7.МФД-1.1 млн.
8.армия-0,8 млн.
9.сидят в тюрьме-0,7 млн.
10.охрана заключенных-0,2 млн.
11.представители охранных фирм всех категорий-1 млн.
12.органы гос.власти-1,2 млн.
13.люди,занятые в непроизводственной сфере (не производят продукт,который можно подержать в руках,т.е.медицина,наука,образование,торговля,услуги и т.д.)-22 млн.
14.остаток-31,6 млн.-это люди,работающие над выпуском реального продукта.

Далее.Учитывая,что даже на реальном производстве четверть персонала-это начальники,бухгалтера,вахтеры,инженеры и т.д.,конечная цифра СНИЖАЕТСЯ ДО 23,7 млн.человек.

Сегодня мне сосед по стоянке рассказал, как благодаря заботе наших пи...л, у него сын разложил новый цивик, короче на дороге был вырезан асфальф острым углом, в результате от удара подвеска под замену и даже сработала подушка... Слов нет, как уроды мл..я в нашей стране заботятся о наших гражданах, с..ки

А самый шик, что дорожным службам срать на всех

А новый асфальт на ТТК, так это вообще пзц! Старый даже с выбоинами был ровнее, чем это новое г-но кривое..

Сегодня мне сосед по стоянке рассказал, как благодаря заботе наших пи...л, у него сын разложил новый цивик, короче на дороге был вырезан асфальф острым углом, в результате от удара подвеска под замену и даже сработала подушка... Слов нет, как уроды мл..я в нашей стране заботятся о наших гражданах, с..ки

А самый шик, что дорожным службам срать на всех

А новый асфальт на ТТК, так это вообще пзц! Старый даже с выбоинами был ровнее, чем это новое г-но кривое..

Полностью соглашусь!По весне тоже попал в яму на Ленинградке (даже тема тут была). В итоге: после первых звонков в ГИБДД (около10-11утра), те просто отзвонились дорожникам чтоб те устранили "препятствие" и что вы думаете, ДПС приехали где-то в 8 вечера, когда жаждущих справки набралось около 50 человек, а дорожники так и не приехали! В итоге яму закрывали просто машиной до приезда ДПС! И самое смешное, что ответственых за этот участок нету! Вот и наши дорожники

кстати об управляющих компаниях и т.п.

а кто им это отдал то в итоге? опять же власти! 

когда покупаешь жилье особого выбора нет, либо терпи УК, либо не покупай жилье.

да ее там якобы можно сменить по коллективному заявлению жителей и все такое, но на практике не встречал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...