Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я не ходил ибо знал наперёд кто выйграет!

если бы было предположение что у навального будет около 50% голосов,сразу бы пошёл голосовать за Собянина!

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Это был позор, а не выборы. 

Математика очень простая. 

Явка 33%

Т.е. 20% это админресурс - больницы, психушки, мвд, пожарные, военные итд. Т.е. те, кому сказали за кого и они просто не могли не проголосовать.

Получается всего 13% населения Москвы проявило свою гражданскую позицию. Т.е. ВЫБОРЫ НЕЛЕГИТИМНЫ!!! 

А если углубится в расчеты, то получается именно эти 13% и проголосовали за Навального сознательно и с пониманием ситуации. 

Итого по задаче получаем, что именно Навальный единственный выбранный честно мэр Москвы на данный момент, так как за него отдали 99% голосов пришедших добровольно на выборы.

Чукча пусть едет в чучляндию к себе!

тебе за слова "админ ресурс" по рукам бы дать!!!!!! я Военный офицер и мне никто не говорил за кого голосовать,потому что мозги есть и все понятно  кто такой Навальный и что он из себя представляет!Интересно почему на его приговор так отреагировали иностранные дипломаты?Да потому что такого во власть страны пустить и все само развалится,как в 90!!!!

тебе за слова "админ ресурс" по рукам бы дать!!!!!! я Военный офицер и мне никто не говорил за кого голосовать,потому что мозги есть и все понятно  кто такой Навальный и что он из себя представляет!Интересно почему на его приговор так отреагировали иностранные дипломаты?Да потому что такого во власть страны пустить и все само развалится,как в 90!!!!

Вот по этому ты и админресурс. :) Ты на столько зомбирован, что веришь во всю хрень что тебе сми несет. 

у нас (в Екатеринбурге) тоже весело выборы прошли.

на место мэра победил Ройзман (не единросс), при мощнейшем давлении на него, антипиаре, скромном финансировании.

а кандидат от ЕР проиграл, при очень не скромной поддержке (сми, финансы и т.п.)

уже у Вас в Москве посчитали голоса, а наши не могут.... и официально пока не признали его победу.read.gif

у нас (в Екатеринбурге) тоже весело выборы прошли.

на место мэра победил Ройзман (не единросс), при мощнейшем давлении на него, антипиаре, скромном финансировании.

а кандидат от ЕР проиграл, при очень не скромной поддержке (сми, финансы и т.п.)

уже у Вас в Москве посчитали голоса, а наши не могут.... и официально пока не признали его победу.:read:

С ним уже общаются! ;)

Улыбают сообщения некоторых, что "не было админ ресурса".

И на Болотной к Собянину приехали по желанию...ага, рассказывайте.

Я искренне рад за тех бюджетников, которым дали проголосавать по своему желанию. Но увы, вас таких единицы...а тем кому "сказали" - десятки тысяч.

А еще хочу напомнить, что ни одного реального результата наших следственных органов по делам чиновников, членов ЕР или политиков из "обоймы власти" не было. Так что не надо кричать про "вора Навального", "негодяя Ройзмана" и других. Разберитесь сначала с "честными квартирами Собянина", хотя бы. 

Нас обдирают как липку. Точнее выкачивают ресурсы страны ради собственного обогощения. При этом самой стране на ее развитие ничего не оставляют. О чем вы думаете, когда защищаете ЕР? Какое будущее готовите своим детям? 

Искренне пониманию тех, кто приближен к "кормушке". Было бы глупо убивать курицу, несущую золотые яйца. Желаю всем таким, когда эту власть начнут скидывать, иметь возможность слинять побыстрому. Потому что в противном случае не помогут ни деньги, ни связи. 

По итогом выборов скажу только : Будем надеяться на лучшее и интересно что будут говорить потом те, кто был за и против Собянина.

За 2 дня до выборов у кафе начал бить фонтан из под асфальта. Очевидно, что прорыв. Вызвали службу, приехали, перестало течь. Вчера увидел их и спросил почему ничего не копали (очевидно, что причина не была устранена) на что ремонтник ответил, что им запретили что либо копать перед выборами.

Вот вам и весь чурка собянин. Тонель открыли на дмитровке который незавершен. Бюджет этот упырь составил опять с дифецитом. Т.е. если что случится, то денег просто не будет!!!! Дальше будет еще веселее ребятки. Теперь эта плятская оргия засела минимум до 18 года и плевать они хотели на вас. Надеюсь каждого кто отдал голос за собянина каснется его мудазвонское управление и вы прочувствуете то, о чем вас предупреждали. Уже на следующий день мигранты сказали, что их перестали преследовать. Сотрудники экстренных службы, что их перестали напрягать. Скоро отпустят всех фигурантов всех дел о коррупции и дадут им снова высокие должности. Живите и радуйтесь, как вас имеют. 

За 2 дня до выборов у кафе начал бить фонтан из под асфальта. Очевидно, что прорыв. Вызвали службу, приехали, перестало течь. Вчера увидел их и спросил почему ничего не копали (очевидно, что причина не была устранена) на что ремонтник ответил, что им запретили что либо копать перед выборами.

Вот вам и весь чурка собянин. Тонель открыли на дмитровке который незавершен. Бюджет этот упырь составил опять с дифецитом. Т.е. если что случится, то денег просто не будет!!!! Дальше будет еще веселее ребятки. Теперь эта плятская оргия засела минимум до 18 года и плевать они хотели на вас. Надеюсь каждого кто отдал голос за собянина каснется его мудазвонское управление и вы прочувствуете то, о чем вас предупреждали. Уже на следующий день мигранты сказали, что их перестали преследовать. Сотрудники экстренных службы, что их перестали напрягать. Скоро отпустят всех фигурантов всех дел о коррупции и дадут им снова высокие должности. Живите и радуйтесь, как вас имеют. 

Вот по этому ты и админресурс. smile.png Ты на столько зомбирован, что веришь во всю хрень что тебе сми несет. 

Я смотрю,ты в курсе высокой политики,все про всех знаешь лично! Так вот тебе всякую чушь на уши вешают "великие революционеры" и ты пытаешься навязать эту чушь другим! Этот ваш Анальный вас зомбирует и вы верите во всю эту хрень!

ау революционеры, че "бумагу" мараете, есть доказательства - дорога в прокуратуру, нет доказательств- сиди и не высовывайся, в теории все супер (а вот если бы)

как спрашивать с кого то так все за, а отвечать ???

Я смотрю,ты в курсе высокой политики,все про всех знаешь лично! Так вот тебе всякую чушь на уши вешают "великие революционеры" и ты пытаешься навязать эту чушь другим! Этот ваш Анальный вас зомбирует и вы верите во всю эту хрень!

Весь смысл в том, что Навальный ничем не может повлиять на твою и мою жизнь. А те в кого ты так безудержно веришь крутят тебя на причинном месте как хотят, а ты радуешься. Вот и все отличие. Что там кричат опозиционеры мне вообще плевать. Я сужу людей по делам. А от собянина одно дерьмо. Точнее не так. Он чуть чуть делает конечно, но получается деревянный стул по цене золотого. Нахер такой мудазвон нужен? Тратить и обезьяны умеют. А как он противно выглядит по тв.... буэээээ. Это не мэр, а чукча в чуме. 

Весь смысл в том, что Навальный ничем не может повлиять на твою и мою жизнь. А те в кого ты так безудержно веришь крутят тебя на причинном месте как хотят, а ты радуешься. Вот и все отличие. Что там кричат опозиционеры мне вообще плевать. Я сужу людей по делам. А от собянина одно дерьмо. Точнее не так. Он чуть чуть делает конечно, но получается деревянный стул по цене золотого. НаМАТ такой мудазвон нужен? Тратить и обезьяны умеют. А как он противно выглядит по тв.... буэээээ. Это не мэр, а чукча в чуме. 

крутит могут только тебя,но не меня! А то я смотрю ты разошелся-крутят, имеют!  У тебя все с сексом связано!!!  Но если человека судить по внешности,то спорить с тобой бесполезно!

З.Ы. Навальный похож на имбецила!

крутит могут только тебя,но не меня! А то я смотрю ты разошелся-крутят, имеют!  У тебя все с сексом связано!!!  Но если человека судить по внешности,то спорить с тобой бесполезно! З.Ы. Навальный похож на имбецила!

Лучше уж имбицил, чем чукча тряпочный и безвольный.

зачем по внешности - по поступкам будем судить!

собянин: ввел полосы не подумав. ввел плитку - не подумав, и ничьего мнения не спросив.

цены на жкх выросли, все сокращают, на людей плюют., асфальт кладут каждый год!, меняя нормальную дорогу на нормальную, нахуа, Сережка?

нихера хорошего не произошло.

навальный: сделал роспил, где хотя бы что то пытаются сделать, обламывают всяких приставов с покупкой катеров.( ну это простейший пример)

не обещал никому золотых гор, на выборах копали только под него, квартиры за 300млн не имеет.

з.ы. на имбицила не похож. 

з.з.ы я не фанат Навального, но не вижу ему альтернатив, он хоть призрачный шанс чего то изменить имеет.

ну будем дальше по лицам или поступкам судить?

хотите проверить своего Навального предложите ему в Мосгордуме пост, и неприкосновенность и забыл он про Вас, все чего он добился, благодаря Вам .

хотите проверить своего Навального предложите ему в Мосгордуме пост, и неприкосновенность и забыл он про Вас, все чего он добился, благодаря Вам .

не Вы ли, уважаемый, парой постов выше писали?????

ау революционеры, че "бумагу" мараете, есть доказательства - дорога в прокуратуру, нет доказательств- сиди и не высовывайся, в теории все супер (а вот если бы)

как спрашивать с кого то так все за, а отвечать ???

что от какая то нестыковка, то выводов и доказательств требуете, то сами голословные обвинения кидаете...

я нехочу его проверять, что то Собяшку никто не проверяет, админресурс дает ему голоса (выше есть пруф)...а Навальный виноват во всех бедах..так чтоль?

Нет он конечно ангел,который пытается матушку-Россию спасти! В гробу таких спасителей я лично видел!

Сегодня услышал интересную новость - Собянин распустил правительство Москвы! Сегодня я был удивлен,везде снимают асфальт,причем там где его недавно перекладывали - он че назад его вернуть хочет чтоли? В общем первые выводы - грядет ПОПА!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...