Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

я за навального голосовала.

мне гей-парад в амстердаме понравился ) там фоточка путина в макияже ) фыр..фыр... мой котик )))

post-49645-0-61590200-1378649125_thumb.jpg

Лучше поддерживать гомосеков, чем воров.

и стоит отметить что гомосеков и без навального полно, каждое утро, на дорогах, полно пропагандирующих нетрадиционную сексуальную ориентацию, не включением поворотников например, и другими не соблюденными ПДД

кстати, говорят что в основе гомофобии...

Ой,а чё аНАЛЬНЫЙ не выйграл чтоли?))))Собянин ему предлагал место,а он гордый понимаете ли)))

Навальный должен сесть за кировлеса,а не в мэры идти!!!!

Сначала докажите что он должен сесть.

Факт в том, что суд основывается не фактах, а на требовании прокураторы и СК. А что это за суд, если он не имеет своего мнения?

Можно сколько угодно говорить что Навальный вор, но фактов, что он вор нет. 

И вообще, если вы все такие честные...почему никто не судит власть за взятки, квартиры и т.д.? Я что-то не видел как судили Путина за его делишки в Питерской мэрии...

Навальный должен сесть за кировлеса,а не в мэры идти!!!!

Сначала докажите что он должен сесть.

Факт в том, что суд основывается не фактах, а на требовании прокураторы и СК. А что это за суд, если он не имеет своего мнения?

Можно сколько угодно говорить что Навальный вор, но фактов, что он вор нет. 

И вообще, если вы все такие честные...почему никто не судит власть за взятки, квартиры и т.д.? Я что-то не видел как судили Путина за его делишки в Питерской мэрии...

Хороший однако вор!

Это был позор, а не выборы. 

Математика очень простая. 

Явка 33%

Т.е. 20% это админресурс - больницы, психушки, мвд, пожарные, военные итд. Т.е. те, кому сказали за кого и они просто не могли не проголосовать.

Получается всего 13% населения Москвы проявило свою гражданскую позицию. Т.е. ВЫБОРЫ НЕЛЕГИТИМНЫ!!! 

А если углубится в расчеты, то получается именно эти 13% и проголосовали за Навального сознательно и с пониманием ситуации. 

Итого по задаче получаем, что именно Навальный единственный выбранный честно мэр Москвы на данный момент, так как за него отдали 99% голосов пришедших добровольно на выборы.

Чукча пусть едет в чучляндию к себе!

Ден, точных цифр не знает никто.

Но факт в том, что данные выборы были проведены с нарушениями. При чем закон нарушался с самого начала. 

27% это очень круто! Я был уверен что больше 20 не нарисуют! 20 это уже барьер за которым сажать его уже будет не очень просто, а тут почти 1/3!

А если вы за правду?! Одумайтесь!!!! О чем вы?! Система есть система.

Мне очень понравился репортаж по голосованию солдат! Возле урны стояла тетенька которая каждому помогала опускать в урну листочки, при этом даже под прицелом телекамеры внимательно смотрела что отмечено! :)

Да ладно вам... Большинство взрослых - наших родителей, бабушек..голосовали за собянина... Так что если убирать соц сферу и тп, то обычные граждане никак не 99% за навального.

А у меня никто не голосовал! У меня в семье все 'против всех', но этой графы нет! :(

против всех это за левичева )))

Я даже не слышал кто это! Я политически безграмотен! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...