Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Мне параллельно на митинги и кто туда ходит - я на них не хожу! И если мне не нравится Дом 2 я не пишу на них жалобы - я просто не смотрю! Для меня главное чтоб небыло пидарасов у власти! но реальность показывает совсем другое

Еще раз повторю !Хотите смотреть на пидорасов по праздникам голо суйте за АНАЛЬНОГО

Еще раз повторю! Хотите смотреть на пидорасов каждый день, в выходные и прадничные дни, голосуйте а СОБЯНИНА!

Собянина я называю "провальный мэр"- так как таких провалов на дороге при лужке не было, сейчас московская дорога не отличается от подмосковной.

Навальный... Ну мне кажется все должны были окончательно понять после его освобождения из зала суда при реальном приговоре, что он подставной....

Дегтярёв, ну на дебатах кандидатов было видно, что он никакой. Если Жирик говорит красиво, но ничего не делает, то Дегтярёв и говорить не умеет....

Остальные даже рассматривать не стоит...

Будет Собянин так как в стратегически значимом городе нужен управляемый кремлём мэр-и это правильно.

Наша задача пинать его, чтоб он не только воровал, а делал что-то для города! А просто ходить и орать по углам. что это не тот и тот не этот глупо. Других нет у нас в стране. Если каждый из нас посмотрит на себя и сравнит свои показатели в своей работе с работой наших руководителей в стране, то будет видно, что и мы в своей работе не всегда успешны.

Еще раз повторю !Хотите смотреть на пидорасов по праздникам голо суйте за АНАЛЬНОГО

я и без навального каждое утро в пробке столько пидорасов вижу....

и не только по праздникам.. )))

Умеляют наклейки на машинах "за анального":)

Конечно умиляют. Наклейки "За соблянина" ты вряд ли увидишь, потому что это тупо стремно, позорно и низко.

Самое печальное,что как бы народ не старался, мэром будет Собянин..... и енто печально(((

А где кстати Удальцов?

Это кто?

b-00024596-v-00002581.jpg

Самое печальное,что как бы народ не старался, мэром будет Собянин..... и енто печально(((

а мы счастливы!

Ааааааааааа, привет, Мегаденbye.gif . Тему всю не читал, но голосовать не пойду. Так как один хороший человек сказал: "Не важно, как проголосуют, главное как подсчитают" Вроде именно так и сказал.

Ааааааааааа, привет, Мегаденbye.gif . Тему всю не читал, но голосовать не пойду. Так как один хороший человек сказал: "Не важно, как проголосуют, главное как подсчитают" Вроде именно так и сказал.

Ну тогда в будущем, врядли у тебя будет моральное право, говорить, что тебе что-то не нравится в городе.. Поскольку сам ты гражданскую позицию не проявил. имхо.

Ааааааааааа, привет, Мегаден . Тему всю не читал, но голосовать не пойду. Так как один хороший человек сказал: "Не важно, как проголосуют, главное как подсчитают" Вроде именно так и сказал.

Привет. Скажи какой твой участок и я там буду считать ;) 

Ааааааааааа, привет, Мегаден . Тему всю не читал, но голосовать не пойду. Так как один хороший человек сказал: "Не важно, как проголосуют, главное как подсчитают" Вроде именно так и сказал.

Привет. Скажи какой твой участок и я там буду считать wink.png

Боюсь желающих наберется много, чтобы ты посчитал у него на участке. Так что не буду тебя напрягать.:)

Все стало на своё место, ВЦИОМ все просчитал.

Согласно прогнозу построенному на основе последних полученных данных, явка на выборы мэра Москвы составит 48,4%.

Прогнозируемые результаты кандидатов:

С.Собянин - 62,2%,

А.Навальный - 15,7%,

И.Мельников - 9,4%,

С.Митрохин - 5,0%,

Н.Левичев - 3,4%,

М.Дегтярев - 3.3%.

Вот интересно, удастся ли Алексею.Н выбраться сухим?

gallery_7681_1140_510671.jpg

Рад, что в клубе людей здравомыслящих всегда больше, судя по голосованию. Остальным желаю понять наконец, что всю власть за которую вы всегда голосуете вам подсовывают кучка пидорасов по принципу "Ставим принудительно, а потом люди буду боятся выбрать кого то другого, который сможет сделать еще хуже". Жалко мне вас. Вам узкоглазого, кривоговорящего, тряпочного из Тюмени притащили на пару лет и вы все бегаете радуетесь, не понимая сколько этот урод бабла просрал за 2 года и сколько еще просрет потом. Боятся "будет еще хуже" это, я считаю, верх идиотизма. Особенно когда человек еще ничем не управлял и нигде не обсирался, как тот который сейчас у руля. Только не нужно вспоминать про опыт собянки. Его просто поставили и сказали "на бабло, потрать". Поймите одно, что он НИЧЕГО нового не придумал для Москвы. Он делает старые проекты. 

Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) .
Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! 

http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва

Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) . Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации !  http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать

Тьфу блин. Чувак это уже спам!!!!!!!!!!!! Как  бы тебе этого не хотелось, но у нас тут несколько тысяч пользователей и если каждому будет нужно чтото, то сам понимаешь во что превратится форум. Прекращай!

интересно, а люди, которые стоят уже не первый день в пробе на мкаде тоже за С будут голосовать? biggrin3.gif

Ну уж пробки точно не из-за Собянина. 

А по теме. Голосовать не за кого, нет реального человека (они даже по телеку все одно и тоже вещают). Мегаден прав, если бы поставили раньше в мэры любого из списка, он бы и победил. И проекты которые он сейчас открывает, стары как мир и их очень много. Другое, что не дают воплотить их в жизнь. Да и 90% проектов, воплощенные сейчас в жизнь, надо было воплощать в жизнь где то в 2002-2004, потом уже стало поздно. И еще не скоро воплотят, куда проще заложить бабло себе в карман, чем что то двигать.

У меня вообще складывается мнение, что мэр это вообще бесконтрольная должность. Я конечно не особо часто попадаю на новости, но когда попадаю, то: 

- президент занимается проблемами России;

- медведь вообще не мелькает по телеку или я просто не попадаю.

В политике не шарю, чисто мое мнение!!!

Рад, что в клубе людей здравомыслящих всегда больше, судя по голосованию. Остальным желаю понять наконец, что всю власть за которую вы всегда голосуете вам подсовывают кучка пидорасов по принципу "Ставим принудительно, а потом люди буду боятся выбрать кого то другого, который сможет сделать еще хуже". Жалко мне вас. Вам узкоглазого, кривоговорящего, тряпочного из Тюмени притащили на пару лет и вы все бегаете радуетесь, не понимая сколько этот урод бабла просрал за 2 года и сколько еще просрет потом. Боятся "будет еще хуже" это, я считаю, верх идиотизма. Особенно когда человек еще ничем не управлял и нигде не обсирался, как тот который сейчас у руля. Только не нужно вспоминать про опыт собянки. Его просто поставили и сказали "на бабло, потрать". Поймите одно, что он НИЧЕГО нового не придумал для Москвы. Он делает старые проекты. 

Полностью поддержу! Все что щас делается это старые проекты взятые из архива. Это даже не только проекты Лужкова, но и еще из СССР. Но все к сожалению старые. Из новых проектов чисто Собянинские это плитка по всему городу.Чувствую дети подрастут и скажут ему потом спасибо за нее! Это надо додуматься в парках и скверах где кто на роликах,кто на самокате и подобном "транспорте"  положить плитку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...